快乐的作文
每个人的妈妈都不同,她们表达的爱也不同。当我出生的那一天起,似乎已经注定好了一生。我是一名小学生,一朵温室里的小花,而我的母亲是个大树。她的旁边……也是一颗大树,是的他是我父亲。
“宝贝起床啦!”伴随着一阵哄叫我迷迷糊糊的醒来了,可是还没有完全醒来。“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么还不起来呀?”是的这是父亲的声音,他每天都可以用法子把我叫醒,吵醒,笑醒……妈妈笑着对爸爸说:“还是你这方法好,来来来,教教我。”那是我第n次看到妈妈笑了,而且一次比一次灿烂,眼睛里还有异样的光(恐怕这就是五毛钱特效吧)但是每次妈妈的笑容都使我倍感开心。为什么?或许就是出于本意吧。
天空灰蒙蒙的,路旁的小草小花都垂头丧气的,树木不知为何感觉年老了许多,天哭了,地滑了,豆打大的雨珠打在我头上,使我充满全身凉凉嗖嗖的。今天本是高兴的一天,可是当我回到家……“他们怎么了你心里没点数吗?怎么?眼睁睁看着他们在受苦啊?你就不好好想一想?不要那么冲动!该吃吃该睡睡,怎么就是啥事都办不成呢?”……是的这是我第一次看到母亲在骂爸爸,心里瞬间凉透了。
这几天下来妈妈都不跟爸爸说话,爸爸也完全没顾及妈妈。就这样打冷战,谁也不认识谁,谁先动口谁先输。那时我直接上去就是突突突突突突突突突一顿嘴炮响彻云霄,让他们又重新和好了……
当然事实其实并没有这么简单,爸爸妈妈都没有何和好只是我想用这和方式,这个简单的方式来是使我们重新变得和睦快乐。我想让他们知道,不要执着于自己的观点,多听听别人的意见这样才能幸福。
我爱他们,很爱很爱……