关于热闹的大街作文
星期天,大街上真热闹啊!这里人山人海,热闹非凡。叫卖声、还价声、汽车喇叭声、好听的音乐声,汇成一首交响曲。街上的商品更是琳琅满目,有卖包的,有卖玩具的,有卖小吃的,还有卖文具用品的。
看,一位卖衣服的阿姨正拿着一只大喇叭在喊“走过路过不要错过啊,衣服一律6。5折!”立马,就围过来一群人来买衣服,很快,这个店铺就被抢购一空。看,一个可爱的小男孩子的目光被一把很帅的给吸引过去了,父母怎么拉也拉不走他,便只好不情愿地问了价钱,给小男孩买下了,这下,他才高高兴兴的回家了。看,她买了一个芭比娃娃,看,那个爷爷买了几双托鞋,看,一个叔叔买了一条裤子……
大街上真热闹啊!