关于热闹的大街作文
一到休息日,大街上就热闹起来了。
马路上,车辆、行人来来往往,川流不息。
商场门口,漂亮的鲜花、大幅的广告,吸引了许多的顾客。走进商场,优美的音乐,整洁的环境让顾客感到心旷神怡。服装柜、鞋帽柜、家电柜……前来购物的人络绎不绝
超市里呢?琳琅满目的商品看得人眼花缭乱,人们个个大包小包,满载而归。
书店里的人就更多了。男女老幼在这里精心挑选自己喜欢的书,平日宽敞的书店这时也显得有点儿拥挤。儿童购书区内,小朋友们有的背靠书柜,有的席地而坐,个个捧着书看得津津有味。
到了夜晚,夜幕初垂,华灯齐放,整个大街成了灯的海洋
休息日的大街真热闹呀!