热闹的春节作文
今天早上,我一就听到爸爸说:“晚上8时,在立沙岛新区门口旁边放烟花。”我就高兴极了。
时间过得真快,一眨眼就到晚上8时了。我迫不及待地往立沙岛新区门口跑去。到了门口,那里已经有许多的人和车,简直是水泄不通,场面非常热闹。我东张西望,终于找到了一个视野开阔的好地方。
突然,只听见“隆、隆、隆、”的响声,天空中出现了五颜六色的烟花,形成了一张“珍珠网”,在场的人都欢呼起来,真好看!烟花一个接一个在空中撒开,我高兴地又跳又叫。
烟花晚会结束了,我依依不舍地回到了家。妈妈说:“明年,这里还会有烟花晚会的。”我期待明年的春节快点到来。