爸妈不在家作文
夏日的一个夜晚,刚吃完晚饭,爸爸说:"儿子,今天晚上我和妈妈去上课,你一个人在家,好吗?"
唉!爸爸妈妈都有课,只剩我一个人在家,寂寞……寂寞……我想还是做作业吧,可刚做到一半,我望望天空上的圆月,又情不自禁的唱起歌来。这时,下雨了,小草小花都沾满了雨水,仿佛被我打动了,鼓励我说:"别害怕,毕竟你是个男孩呀!"于是,我又埋头做作业,作完已经八点了。时间好漫长……好漫长……似乎没有边际。我每过三五分钟就看一看表。做什么呀?我想吹笛子吧!我吹起了一首《夜曲》,但是声音在颤抖,我太害怕好不容易又过了一个半小时,我的眼皮开始打架该睡觉了,突然,自行车的铃声划破了夜晚的寂静--------不知什么时候我迷迷糊糊的睡着了……