那是一个散发着柠檬味的早晨,温暖的阳光带着天蓝色,美丽的鸟鸣闯进了我的耳朵,仿佛就是一首美妙的“迎晨曲”在招呼大家起床。
我像往常一样,一边伸懒腰一边慢慢地从床上坐起来。我走到洗漱室,开始洗漱,我不经意地朝镜子中憋了一眼,突然大惊失色,我竟然变成了爸爸!与此同时,爸爸跑到了我身边,爸爸竟然变成了我。怪事年年有,今年特别多!
昨天晚上还好好的,为什么今天就变样了呢?我想来想去也想不明白,查电脑也查不到,哎,我只好充当一回爸爸喽!
我正要踏出家门去上学,心里一想:我现在可是爸爸呀,爸爸是不用上学的,只有儿子才要上学……
于是呢,我叫来了爸爸(当然是以前的爸爸,因为现在我已经变成了爸爸了)让他去上学,于是呢,我就将爸爸推出门,让他上学去,而我呢,嘿嘿,当然是在家里打电脑游戏啦!
我成了爸爸,第一关也就闯过了,因为爸爸在家的时候,连电脑都不让我碰一下,现在我是爸爸,那我就是一家之主,也就是说,我想干什么就干什么喽……
打开了电脑,也算是闯过了第二关。第三关就是开密码,这也是最难的一关了。还好我变成了爸爸,爸爸的记忆也就到了我的脑子里。于是呢,我不费分毫之力就打开了电脑,玩起了电脑游戏。哈哈,这次我可真爽,一下子就玩了三个小时。平时连玩一分钟我都是千辛万苦才争取到的呢,今天是我一生当中玩游戏玩得最久、最过隐的一次!当爸爸的感觉真爽呀!一不用上学,二不用写作业,三不用上班,我除了偶尔做几件家务,就是玩玩电脑、看看电视,这生活,才叫悠闲!
突然间,我陷入了晕迷之中,等我醒来时,我才发现,自己变成了爸爸只不过是一个梦。我望着窗外蓝蓝的天,忍不住感叹:“要是我真的成为爸爸就好了……不过,当爸爸真有那么清闲吗?要不要赚钱养家呢?”
哎,还是乖乖当好儿子,认真学习吧。