爸妈不在家作文
一天放学后,我回到家后,感觉家里怎么这么安静呢,哦,原来老爸老妈不在家,“哈哈……”我狂笑了五分钟,终于忍住了,接着我大声地对世界宣布:“我自由了,我自由了!”
不过,我立刻想到的是:“虽然没在家,但我要做个乖乖女,嘿嘿,所以啊,我还是先写作业吧。”于是我开始“绣花”,当我写完第三个字之后,还是没忍住电脑的诱惑,我来到电脑跟前,打开电脑,以百米冲刺的速度打开游戏“冒险王”,我开始玩了,终于没有人能打扰我了,耳根终于清净了,再也不会听到妈妈说:“赵子萱,块去写作业,块去给我怎么怎么着,快烦死我了,哎!不过现在好了,我可以做我喜欢的事情,可是当我玩了一会游戏后又觉得有点无聊了,然后我就又漫无目的地来到电视剧面前,刚一打开电视剧就看见一个“女鬼”冲到了我的面前,我吓得一下子就坐到了地上,哇哇大哭起来,心里害怕极了,怀里像揣着一个小兔子一样砰砰直跳。
这件事情让我明白了,虽然妈妈在家不自由,但是还是爸爸妈妈在家的时候好啊,因为爸爸妈妈在家的时候我能感到很安全。