爸妈不在家作文
今天是星期天,早上我起订的时候发现爸妈不在家。我高兴地跳了起来。我吃完早饭,就飞快地把作业做完。
我做完作业,心想:现在干什么?我灵机一动,就把冰箱里的冰淇淋全都放在一个大碗里,吃了起来,吃着吃着就没了。过了一会儿,我觉得太无聊了。就到书房里拿了一本书,我看到书上有一篇文章,题目是:恶作剧。我看了起来,等看完了,我就在家里布置了机关。
我在门口洒了一盆水,在水里放了一点油,我用手试了一下滑度够不够。我又在开水里放了一感冒药。又泡了两碗方便面,在方便面里放了许多胡椒粉。做做了我就坐到沙发上。我心想:谁叫你们把我一个人扔在家里的,我要让你们尝尝我的厉害。
爸爸和妈妈回来了,他们推开了门,换上我拖鞋。他们向房间走去,没想到摔了个前仰后翻。他们生气地叫了我一声,我跑了出来,叫爸妈一尝尝我的手艺,爸爸妈妈非常高兴,他们尝了一口,便吐了出来,我连忙把水端了过来,爸爸妈妈用疑惑的眼神看着我,但是,他们还是用水嗽了口。爸爸妈妈苦得要命,我在地上笑得直打滚。
今天我真是太快乐了!