爸妈不在家作文
今天,我回到家,妈妈对我说:“今天我要去阿姨家吃饭,可能会很晚回来,你先睡吧。”我笑着答应了。
妈妈走后,我立刻打开电视,从冰箱里拿出了一些好吃的,我一边看电视,一边吃东西,心里想:妈妈不在家,真开心,我要一直等妈妈回来,我是不会浪费这些大好时光的。突然。电话响了,我一看,原来是妈妈打来的,我接起电话,“记得弹钢琴。”妈妈说。我不耐烦地“哦”了一声,就把电话给挂了。我走钢琴旁坐下,弹了三四分钟就不想弹了,又去看电视。
差不多到了九点半,妈妈还是没回来,我坐在沙发上等着时间一分一秒地过去,等了好一会儿,妈妈还是没回来,我只好躺在床上睡觉,可是怎么也睡不着。
正当我半睡半醒的时候,突然听见开门的声音,我以为是小偷来了,连忙把房间门给关上,过了一会儿,我出来一看,原来是妈妈回来了。