周日是教师节,周五同学们献上了饱含深情的鲜花和抒发情怀的文章。那我呢?但是没有。
为什么?因为我写的老师(曹亚峰老师)已经和老公去高岗工作了。虽然离我只有30公里,但我也找不到她。看着别的同学发成功了,又开心又害羞,不由自主的叹了口气,心想:为什么?好像你是故意针对我的。我真的很想找到曹小姐,亲自给她送花送信。我希望她能像其他老师一样对我微笑。
回家后,我左拐右拐,不知道怎么联系曹小姐。我转过身,发现姐姐在玩手机。突然,她拍了拍额头!对!我可以用手机把花和信拍下来送给曹老师!我想好了,立刻以闪电般的速度从姐姐手里接过手机,然后快步向书房跑去。
我把花和信拿给曹老师后,迫不及待地想得到回复。一个小时过去了。两个小时过去了。三个小时过去了。我心里在想:可能曹老师忙吧!突然发现曹老师发了一张自己的照片。哇,曹老师的眼睛还是那么晶莹,暖暖的笑容一点都没变。我注意到下面这句话:“看完孩子的作业,我觉得很开心。我马上留言。”过了10分钟,它说:“其实在曹先生眼里,你一直是一个阳光、自信、乐观、上进的男孩。儿童剧的演出,合唱节的举办,全国作曲大赛的获奖证书,都让我们见证了你们在成长道路上的付出和收获!在书里,努力是正道,学海是没有边界的船。亲爱的孩子们,‘路漫漫其修远兮,修远忙忙碌碌’,老师期望你们在学习的道路上勇往直前,勇攀高峰,最终夺取胜利的果实!"
看完这条消息,我心花怒放,蹦蹦跳跳地上床睡觉。过了一会儿,我带着开心的笑容睡着了!