幸福的滋味作文
有人说:是挫折过后的一束,在你的心灵中绽放出绚丽的花朵;有人说:幸福是成功过后的一缕轻风,拂去你心灵上的尘埃;有人说:幸福是磨难过后的一轮彩虹,在你的心头架起一座七彩的桥梁……
那幸福的又是什么样的呢?幸福的滋味是悠远绵延的,充满着浓浓的爱意,细细地深深地品味着,仿佛在心间绽放出了快乐的花儿。
幸福的滋味就像白开水,平淡却又不同寻常。在一天早晨,天气出奇地好,一簇簇的阳光洒满每个角落,鸟儿们叽叽喳喳欢快地叫个不停。妈妈从厨房走出,端出我的早餐,一杯牛奶,一个鸡蛋和两片面包。就当我快要吃完的时候,妈妈突然又塞给我一个鸡蛋,正当我抱怨不想再吃鸡蛋的时候,妈妈却说:“这是个笨鸡蛋,你上课得需要营养,不吃可不行。”听了妈妈的话,心头不禁涌上一股暖流,原来这就是幸福的滋味。
幸福的滋味就像白开水,虽然无色无味,但却朴实无华,充满着妈妈对我浓浓的爱。
幸福的滋味就像是彩虹糖,酸酸甜甜而且五彩缤纷。在补课期间,每天下午放了学,我和小雪总会趴在栏杆上向外眺望,太阳西落,夕阳的余辉洒落大地,金灿灿的阳光落在地面上,这是一幅多么美的风景图画啊。在阳光斜照下,我们肩并肩走在路上,时不时地讲一个笑话将对方逗的哈哈大笑,在美丽的青春时期我们并肩走向未来,这便是幸福的滋味。
幸福的滋味就像彩虹糖,既酸又甜,就像处在青春的我们,拥有着朋友间纯洁的友情。
幸福的滋味作文12
幸福是一杯香浓的奶茶——困乏时的甜蜜
幸福是一阵柔情的春风——勾起无数幻想
幸福是一片深情的大海——迷茫时的母爱
——题记
幸福的定义时在太多,在我看来幸福不一定是要伟大的。幸福可以是简单、平凡而且朴实的。
幼年时代
幼年时的我,天真的认为一杯奶茶就是幸福的定义。在我困乏是一杯香浓的奶茶就足以让我活力四射。在幼年时,我们天真无邪,小小的甜蜜会让我们被感幸福。那种平淡的快乐是模仿不来的——幸福是困乏是的香浓奶茶
童年时代
童年,正是我们充满幻想的时候。在春风抚过留下一片寂静时,幸福悄然的来到了我的身边。我好像来到了春的世界,感受到了全新的大自然,感受万物复苏的幸福时刻。我幻想自己是这大自然种的一员,感受着春天甘甜的雨露,体会者春风抚过的惆怅,品味春天柔和的阳光。春天带给我无限幸福的幻想——幸福是幻想时柔情的春风。
青年时代
青年时代的我,正式充满活力的时候。在这迷茫的日子里妈妈的关爱便成为了最美好的幸福。母亲的眼睛,像一片深情的大海,而我就像一只小船,永远走不出母亲深情的海,无限的爱。在劳累一天后,母亲的一句问候便成为了我最幸福的时刻。在我们最无助的时候,往往亲人的一句鼓励会成为我们心中理想的幸福——幸福是迷茫时深情的大海。
后记:
幸福没有大小可言。
幸福没有好坏可言。
幸福没有真假可言。
幼年时一杯奶茶便是幸福的源泉。
童年是一阵春风便是幸福的来源。
青年时一片大海便是幸福的味道。