滋味的作文
离别愁绪,总是一个让人难以忍受的过程,可是离别后更是一种煎熬,让人更加难以忍受,可是你又不得不去面对。
但对于有些人却不一样,就比如我。可能是因为我天生就是一种忘恩负义的人吧——我这种人在与他人告别时是笑着的,甚至,在与我讨厌的人告别时,还有一种莫名其妙的兴奋感。可现在的我却不是那样的——因为我感受到了怀念的滋味。
在闲暇时总会想起那些美好的时光,总会想起你们。
艳儿,你知道吗?我最喜欢和你在一起玩,可能是因为我们“臭味相同”吧!也因此,和你在一起的时间最长,最舍不得的人也是你,因为我怕,我怕我在也不能那样无忧无虑的笑了!你还记得吗?你曾经说过:如果我是男子汉,你就是女汉子。虽然我成了变态,但是我心甘情愿,因为有你。
雪梅,你爱学习,当然你也是最好的,因为你从来都不会惹我生气,而且,你说话从来都不会拐弯抹角。也因此,我和你还有艳儿成为了好朋友,成天在一起,形影不离。我最喜欢和你们在一起的时光,因为,和你们在一起我总是笑着的,我喜欢笑。当时笑的是那么无邪,那么快乐,从来都没有想过,我们会有分离的那一天,更没有想到,你会那么早的留级,以前总想和时间赛跑,可最终我还是失败了。
班长,“欠骂”,你们两个是让我最头疼的人,可是,和你们分离后也有一点想你们了。可能是因为我觉得,如果不是你们,我这辈子,可能都不会遇到你们两这样让我头疼的人了,所以,有点想你们了。
胖子,我以前没怎么注意你,但是也不得不说,你也挺逗的。我老是欺负你,还叫你“张慧”,可你从来都没有介意。和你玩的时候,我总是笑得肚子疼,所以有点怀念。(千万不要想歪,这人可一算是我的闺蜜,当然他是男的。)
“艳儿她黑嫂子”你虽然人长得黑,但你人特别好,你是男的,我一直叫你“艳儿她黑嫂子”可你从来都没有介意,还想方设法的去欺负你,你从来不还手,就算还手,也手下留情。你知道吗?我十分崇拜你,因为你篮球打得好,所以,下一学期要教我打篮球。
……
以前的我没有感觉放假不好,可现在,我觉得和你们在一起才是最快乐的,尽管还是有多多少少的虚情假意,可是,这种滋味总让人痛不欲生。真想假期过得再快一点。这样我就可以和你们再一次的坐在教室里,再一次那么无忧无虑的笑……