关于桃花的作文
我的家乡在山东,那里风景优美,鲜花盛开,是一个旅游的好地方。一大早,我去了家乡附近的桃花园,那里将举行一年一度的桃花节。
我走到桃花园,突然听到挂在树上的收音机发出声音:“恭喜20xx年山东省肥城市第三届桃花节开幕……”
我沿着收音机里读到的路线慢慢地看着桃花。桃花很美。看着他们,桃花粉,大地粉。粉红色的桃花在微风中起舞。它们风景优美,桃花如画。山是桃园,桃园是山。在这个桃花盛开的季节,人们载歌载舞,与舞会交朋友,用鲜花表达爱意。
时间在不知不觉中流逝。我上了车,不情愿地看着桃花。我想:“时间多短啊!”!我还是想在这个桃花源里看一会这美丽的桃花!"
回到家,突然觉得自己该怎么办。我拿起一张纸和一支笔…
我爱这个美丽的家乡!我更爱这美丽的桃花!