关于桃花的作文
桃花一朵有一朵的姿势、形态各异,有着一种独特的美。下面我们来看看这篇《桃花》。
清晨,我到公园去玩,一进门就闻到一阵阵桃花的清香。我赶紧往桃花林跑去。
桃花已经开了不少了。桃花挨挨挤挤的,像一个个翩翩起舞的小姑娘。在枝头探出头来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的像包子一样。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势、形态各异。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的一片桃林看作一大幅活的画,那画家可真了不起啊!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳站在阳光下。一阵微风吹过来我就翩翩起舞。粉红的衣裳随风飘动。不光是我这一朵,一片桃花都在跳舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,小蜜蜂飞了过来,告诉我清晨的忙碌和快乐。蝴蝶在园中跳舞,告诉我昨晚做的美梦……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。