难忘的经历作文
星期天早晨,妈妈对我说:“今天下午,我们去养牛厂看看吧,你也体验体验生活!我一听可高兴了,就忙着说:”好啊!“
下午三点,我和妈妈就出发了,我们去了南乐县西邵乡的一家养牛厂,据说是本市最大的一家,大约过了一个小时,我们就来到了养牛厂,刚打开车门,就闻了一股难闻的气味,我对妈妈说:”妈妈,这里好臭呀!“妈妈说:”这里有几百头牛,气味肯定是有,一会儿就没事了!正说着,一位工作人员走了过来,对我们说:“你们是来看挤牛奶的吗?”妈妈说:“是啊!”工作人员热情地说:“那你们跟我来吧!”。我和妈妈跟着工作人员进入了一个房间,屋子里放了很多挤牛奶的机器,只要把它放好,它就会自动开始挤牛奶,把牛奶挤到一个塑料桶内。凑巧的是,当时正在进行挤牛奶的工作,几十头牛有秩序地排着队,场面可壮观了。
看着看着,不觉到了六点,我和妈妈就离开了,今天可真是一次难忘的经历!