难忘的经历作文
在我的相册里,有很多很多的照片。在闲暇的时候,我总喜欢把这些照片翻来翻去。其中有一张旧照片勾起了我的回忆。这张照片是我三岁那年和姑妈、姐姐、爸爸和妈妈一起去黄龙溪去玩水时照的。记得当时我们到黄龙溪的时候已经人山人海,很多人在玩水,我当时还不敢下去,姐姐准备把我抱下去,我当时害怕到了极点,看见姐姐快要把我放下去的时候,我就连忙抱住爸爸,爸爸说:“没事的,欣怡,你要勇敢一点。”在爸爸的鼓励下,我变得勇敢,决定尝试一番。
姐姐把我放开后,她就来泼我的水,我也泼她的水,姑妈趁我们不注意的时候泼我们的水,我和姐姐一泼姑妈的水,妈妈说:“你们一起来照像吧!”我们已经准备好了,可是过了一会儿还没有照下来,我东看西看,等我回过头时,妈妈却迅速的按了一下快门,把那张令人难忘的一瞬间定格下来,照片中的我笑得多么灿烂啊!
啊!这是我最喜欢的相片,那美好的回忆深深地印在我的脑海里。