快乐的课间作文
下课的铃声,送来了快乐的十分钟。
每当下课的铃声一响,同学们就像疯猴子似的冲出教室,这儿一簇,那儿一堆,玩起了丰富多彩的游戏:踢毽子、打乒乓球、跳绳……看看四周,大家最喜欢的就是踢毽子了,一只只五颜六色的毽子不断地飞舞在空中。这不,我也凑上了热闹。
我踢毽子的能力还不错,“一、二、三、四……三十三、三十四……”我耐心地数着,踢得满头大汗,脚也开始酸了起来,脸涨得跟个红苹果似的。不过,我还想展示一下自己的高超技术,那就来个高难度的动作吧,左脚一踢,猛地转过身,脚一伸,还是用左脚接着,毽子稳稳地落在了鞋面上。“哇!舒虹,你实在太厉害了!”一个同学叫了起来。“呵呵,还有更厉害的呢!”我心里想着。说时迟,那时快,我又来了个“金鸡独立”。同学们的欢呼声更响了!
该下一位同学踢了,只见她右脚一抬,左手一甩,毽子稳稳当当地飞过了头顶。她一个又一个小心翼翼地踢着,突然毽子飞了出去,眼看着就要落地了,同学们屏住了呼吸,眼睛睁得大大的。只见她一弯腰,一伸腿,来了个“海底捞月”,真是有惊无险哪!毽子渐渐地乖巧起来了,一上一下,稳当地飞舞着。瞧!它也想炫耀一下自己,竟然在空中跳起了“芭蕾舞”,跳得还不错呢!
“叮铃铃……”,又上课了,快乐的十分钟就这样在“精彩”中度过了!