爱的故事作文
爱的灯塔,它之中浓缩着浓情蜜意的爱。它的光是温暖的,为茫茫大海中迷失的人们照亮,充满光明与希望的方向。爱的灯塔,让地底的心跳跃,从爱的灯塔中流传出了一个个爱的故事……
自从那天起,我改变了。这要从之前说起,在四年级和五年级下学期是我小学人生中的辉煌时段,有时我们作文的最高记录是600万优,而我则是最高记录保持者,学习也是顶尖,但自从那天我改变了,我不知是什么原因,那天我竟因速度慢落下来一个作文,但我却丝毫不理会。
自从那天,我的作文一天比一天落的多,即使写完,也不是从前那优秀的水平了,自此便一落千丈。我也从一个指路人变成了一位在茫茫大海之中迷失的人了。那段时间,孤独的我与小舟抬眼望去,是一望无际的海,是冰冷的水。就在我已经灰心落魄之时,有一道光温暖了我的心房。我一看,确实是一道光啊,原来那是老师,是那爱的灯塔。在我失意时,有一束目光向我投来,那里,我感受到了不一样的内涵。在那一瞬间,我像读懂了一本书,一本富有深意的书,那里有期待,有慈爱,有着对我们向上高飞的期盼。它让我冻僵的心又跳动了起来,我抓住老师的手,像充满光明与希望的方向划去,在爱的灯塔的照耀中,与老师的心灵离去。老师激励我,关心我,让我不断重拾信心。
这不,在这几周,我又回到了以前,再一次成为了指路人。从那之后,我下定决心,不再进入茫茫大海,但我要时刻被爱的灯塔照耀。
爱的灯塔,带我追寻希望的方向……