在我们身边有一种爱叫关爱,它看不见也听不见,但它就像一只无形之手,推动人们做自己内心深处最真切的事。今天我也遇到了那种感觉是常人无法估计的,如果你们想要知道,除非也关爱一下身边的人。相信吧!你也会感受非凡的。
今天我像往常一样去游泳馆,心情十分舒畅。在馆内,我正在试水,当我要下水时一个不大的小孩跑过来跳下水,只见他的爸爸去买东西了。小孩的泳帽掉到了水底下,孩子用狗刨的技术游到我腿边。奶声奶气的说:“姐姐你下水帮我捡一下泳帽好不好呀?我当时想:是不理他坐稳不乱呢?还是应该发一下慈悲帮他检呢?在两难之间我实在选不出来但再看看小男孩那两个真诚希望我帮他的那个眼神我心酸,我痛苦,我无奈,最后我还是下定决心帮一回他。当我给他戴上泳帽的那一刻,他笑了,笑的那么灿烂,那么天真,我仿佛从中看出一个人,那是我自己,一个不一样的我,一个逐将迷失的我,那时我什么都不想了,我幸福,我感动,我骄傲。我就想做了一个梦一样,这个梦只有我一个人知道,如果你也想做这个梦,你就要有爱心,那个在你们看来令人惊奇的梦就会降临在你身上。人生有了这些梦才算完美无缺。