内蒙古大草原作文
暑假,我和爸爸妈妈回到内蒙古老家,又去了那里的大草原">草原。
早晨,我们吃着奶豆,喝了奶茶,走出了蒙古包。看早上的草原。
一轮红日从天边升起,霞光照着大地。绿草茵茵,迎着阳光快乐的成长着。远远望去,大草原无边无际。远处,几匹骏马,在在不远处尽情的奔跑,长长的鬃毛在微风中飘扬,迎着阳光,影印出它们健壮的身影,漂亮极了。羊群在远处的山坡上,静静的吃着草,像是飘荡在草原上的片片白云。
初升的红日,奔驰的骏马,静静的羊群,绿绿的草原。勾勒出一幅美丽的风景画,让人回味无穷。这一刻,让我们都陶醉在大自然的美妙中了。
我和爸爸妈妈,远远看着牧民们,放马牧羊,草原上开始忙碌起来。我们还观看了骑手们的骑术、射箭等等表演。
时间过得真快,不知不觉已经到了中午,蒙古包热情好客的牧民,为我们准备了丰盛的内蒙古火锅。
下午,我们要返程回家了,心里依依不舍。心里想,大草原,下一个暑期,我们还会来看你的。