最后一课作文
今天早上的第一节课,是语文。李老师一进教室,就对我们说:我要走了,要离开这个学校了,和同学们在一起的日子,是我一生中最开心、快乐的时刻,以后会有一位新老师来接替我教你们语文,你们会喜欢他的,今天我会上完最后一节课,希望同学们认真听讲,下面咱们开始上课。
今天的课堂纪律出奇的好,安静的掉根针都能听见,连平时的“淘气包”王##,都很认真的听讲,我也觉得今天老师讲的特别好,《槐乡五月》这篇课文被老师讲的很生动,跟着老师的讲解,我仿佛置身于五月的槐花从中,一条条的槐花围绕着我,清香、醇香、浓香扑鼻而来,让我流连忘返。
“叮铃铃……”下课铃声响起来了,“今天的课就讲的这里,下课!”随着老师的这句话,我们都意识到老师要永远离开我们了,很多同学都哭了。
李老师,我们永远想念你!