给远方朋友的信作文
亲爱的小朋友
你好!
我们从来没有见过面,也不知道对方是谁。但是,我希望可以通过这封信,能和你成为好朋友。
我先介绍一下我自己吧!我叫罗xx,今年11岁。我有一双明亮的眼睛,眉清目秀,一张能说会道的嘴巴,还有一头乌黑的长发。我平时喜欢游泳、看书、唱歌弹琴。其中,我最喜欢的就是唱歌和弹琴,这两项是我最大的爱好。我家住在广东美丽海滨城市深圳,我也在这里上学。深圳有许多好玩的地方,比如:欢乐谷、世界之窗、青青世界、东部华侨城、大梅沙、莲花山公园等等。以后你来我家做客的时候,我一定会带你去欢乐谷,让你体验最刺激的机动游戏;带你去世界之窗,让你欣赏缩小后的异国美景;带你去大梅沙,让你倾听大海“呼吸”的声音。让你真正感受到深圳的繁华。
为了能让我们学校的小学生和你们这些在远方的小学生建立联系,成为朋友,我的学校策划了一次和远方小学生“手拉手”的活动,我们就可以通过这个活动来增进我们对彼此的了解。比如说,我们可以通过写信的方式来保持联系。如果有时间的话,你可以来深圳找我玩,我也可以去你家做客,你也可以带我去看看你那里的美景。在你或我生日的时候,可以为多方做一张生日卡片寄过去。放寒假、暑假的时候,说不定我们还能在一起学习交流,一起玩耍,促进我们的友谊。我们还要互相帮助,比如你或我遇到了困难,需要帮助,对方一定要伸出援手,和睦相处。
我相信,在新的一年里,我们一定可以成为好朋友的!
祝:
身体健康!学习进步!