给远方朋友的信作文
亲爱的远方朋友:
你好!我们交个朋友吧!
我来介绍下自己。我叫孔方钰,是芜湖市北塘小学的一名小学生,我12岁了。看书,是我的一大爱好,家里大大小小的书架有三个。中外经典,儿童文学,古今神话,应有尽有。茶几上,抽屉里,只要可以放东西的地方,就可以瞧见我心爱的书。我作文写的也不赖,你常看报纸吗?或许你有时会会看见某篇作文后面跟着小记者:孔方钰。呵呵!那么一定是本人的佳作又上报啦!
看了上面的自我介绍,相信你对我也已经有了一定的了解。但我们毕竟是第一次通信,还不是特别了解。我们可以通过信认识。家乡,是我们最熟悉不过的地方了。我们在这里成长。它,记录了我们生活中每一朵绚丽的浪花。那么就让我用手中的笔,来给你介绍那独特而又美丽的家乡吧!
我的家乡是具有鱼米之乡之荣誉的城市——芜湖。你可否听说过?特产,我们的家乡是多得很啦!小笼汤包、牛肉面,来芜湖不尝一尝,那就是白来了。傻子瓜子,买一点儿带回家乡,慢慢品尝,是个很不错的选择。这里的特产,包你吃个够!
怎么样?相信你听了我的介绍,一定非常想来我们这儿做客吧?别着急,以后有的是时间。你还是先给我也介绍下你的家乡吧!我有些着急啦。等我们互相了解了,你到芜湖来,到我家做客,我一定会领你尝遍家乡的小吃。我希望你不仅能用笔来向我描述,还可以附几张照片喔!
要多多回信,那样我们虽然不在一个城市,但友谊却并不遥远!
祝你:
身体健康,
学习进步!