在今年的10月14日,我们学校有运动会,而我们的运动会中,虽然我参加的活动不多,但我觉得这个运动会别具意义,那就是这是小学的最后一个运动会,我要特别珍惜这段时光,别让它白白溜走。
运动会当天,我早在7点多就到校了,结果我竟然没有好珍惜这段时光,我竟然正在发呆:等等会发生什么事情,而我也都想到九霄云外去了,我就这样发呆到7点25分!俗话说的好:“早起的鸟儿有虫吃。”我真是不会珍惜时间。“叮当~~叮当~~叮当叮当~~~!”8点了,广播要我们到大操场开始举行一年一度的运动会!
哇~~~我好紧张呵!“等一下父母会不会来??外婆会不会来??......。”等等的问题在我的心中油然而生,而全班都兴高采烈的去操场了。
到了操场,全五、六年级聚集在一起唱国歌。接下来我们所参加的节目便开始热络了起来:先是武术团队,中间是跆拳道团队,后面是舞蹈团队,......。等等的节目在操场中间及跑道开始。在近中午时分,我的妈妈来到了我们班的休息区,妈妈正在找我呢!我便跟妈妈讲早上的事情,可是妈妈一下子就走了!因为阿姨拜托妈妈带表妹回去,所以就先回去了。
中午大伙儿便回到教室吃饭、午休。下午我们又回到操场上开始继续我们的节目。是由本校及初中、附近社区的大人比跑步,好刺激呵!我们班都挤到跑道旁观看比赛、加油!最后结业典礼时,我们班各各紧张,因为台上主持人正在讲精神总锦标的得奖班级!“真希望我们班会得第一名。”我心想,“哇~~~三、四、五年级的四班都有得这个奖项,我们班会不会得啊?”排在我旁边的显恩说。六年级第一名——”我的心快要跳出来了,“六年四班、六年四班、六年四班、”我的心正在大声尖叫,“六年四班!”“YA!!!”我们班都跳起来了,而我发觉我好像踩到一个的脚了。
这次的运动会,让我获益良多、增广见闻:我学会了如何和同学相处、分工合作,如何压抑自己的心情,等等的事情,这次的运动会,我玩得不亦乐乎!好希望初中也能玩的如此高兴。