关于夏的作文
近来雨下的紧,空气湿润润的清凉,将满校园的绿叶擦拭的绿油油的,依稀日光下闪出诱人的光泽。这种天气犹为适合散步,既不耐酷暑的炎热,又不受深夜的冰凉。冷风习习下就是一种实在在的享受。当然,这看过门窗的渴望也只有上体育课时我们方能尽情消受了。
篮球场上的激情不知疲倦的重复上演,瞧去,仿佛我的脉搏随着他们的步伐而跳动,好似这绵长夏日的满园生机一般。仰首望天,细密的云布就这样铺在整个天空,连透来的光线也变得柔和了。看着,不禁莞尔,想着该不该对这云布道谢呢?
诗人翰墨的夏多是几笔遒劲的苍绿,我却觉得不如比作一颗颗青涩的果实,那是孕育来年的希望啊!
风微动,叶子笑了,笑得那样灿烂...
这一刻,我也笑了,望向球场,似乎目光中碰触到了什么.......