叠被子作文
今天,我刚起床刷牙洗脸,回来后阿姨说。“宋宇公,能帮我叠被子吗?”这个时候我犹豫不决,不知道是折还是不叠。以后我老了,不能让我孙子折吧,折吧?又怕折到四周。最后,我为自己加油,说:“太好了!
“我开始听姨妈的话,慢慢地叠被子。我先折了,然后那边也折了。现在是一排,把条纹弄平,最后把被子两边折起来就可以了。在姨妈的指导下,我不知不觉叠好了被子。我没有想过那个。所以我像原来一样又折了一个。阿姨给我录下了我叠被子的全部过程。他们都夸我长大了,奶奶给了我一个大橘子。各位!我父母工作的时候,我们自己是不是也该试一试?自己的事情要自己做。