不同的15年作文
我有一个与众不同的同桌,这个同桌叫作靳方如,靳方如有着两只弯成月牙的眉毛,长着一双会说话的眼睛。
靳方如的学习成绩可不是一般的,靳方如可是我们班级年年得三好学生奖状的一个学生,靳方如的写作水平也不是一般的,在博客中,她的四篇博文先后被加精。她可是我们班文章加精最多的人呢!靳方如的英语成绩也是很好。靳方如的英语总考100分。靳方如的数学成绩也挺棒的。只不过上一次数学考试她没有考好。
靳方如的心地是比较善良的。靳方如的心地善良,只对女生使用。而靳方如对男生呢?只会点名批评男生。女生说话靳方如从不管。靳方如是一个重女轻男的人。
靳方如也是很热爱劳动的。靳方如每天值日都会找人和她一起值日。但是靳方如是我们班的语文课代表,靳方如要每天忙着收作业,并且老师把她安排到了早上值日。那时正好是我们班交作业的高峰期。
靳方如除了是语文课代表。还是我们班的副班长。靳方如这个副班长是比较称职的副班长。靳方如优点都是我们应该学习的。