不同的15年作文
“这样的话,你永远都不会走失,永远都不会让我们找不到。”这是爸爸妈妈小时候最爱跟我说的话了。只因为我的手臂上,有个独一无二的胎记,我想从我还在娘胎,在妈妈的肚子里时,这个胎记就一直陪伴着我,就像我忠实的小跟班,不离不弃。有它就有我,有我就有它。
年纪很小的时候,我常很好奇的问妈妈:“那是什么?为什么其它小朋友都没有,只有我有呢?”
妈妈会抱着我,慈爱的说着:“那是胎记,很像巧克力对不对?那是天使的标记,只有你有!”从那天开始,不管谁我问我,我都会说:“那是我的巧克力,你有吗?”
我的胎记超级特别,上面有长长的、卷卷的黑毛,奇怪的是,我的手脚都没有长毛,只有在胎记上,这些毛越长越长,一开始我会不好意思,有些不敢面对大家奇异的眼光,但随着年岁的增长,我意识到,这是我身体的一部分,也千真万确是只有我有,我何不欣然的接受它?让别人影响我的心情,是一件多么不明智的蠢事?
我的胎记,让我与众不同,我深深引以为傲呢!