每个人都应该打过卡,打卡也分很多种,什么网红点打卡、运动打卡等,但打卡也有真有假。有些人是自愿打卡,是真的完成这项任务,有些人则是被迫打卡的,这种也就是随便拍几张照应付一下的,而我就是这种人。
快体测了,我们体育老师要求我们每天在家跳绳、做仰卧起座、跑步等,让我们在运动时拍照打卡到班级群里,而我就是随便做做样子,让妈妈拍个照上传班级群。虽然说是完成了这几天的运动打卡,但是这次打卡却让我一无所获,这就是随便应付打卡的后果啊。
妈妈约着她的朋友加上我一起去大罗山龙脊打卡,我们坐在车上绕了差不多一个小时的山路吧,我都头昏脑胀了,才到达爬山的地方,我们又爬了半个多小时的山才到山顶。到了山顶她们几个女人就对着龙脊摆拍了几张照片,不到十分钟就又要下山回家了。她们大人说的什么网红打卡点,如果不去一辈子都会留下遗憾,我妈妈去网红地点打卡只是为了在朋友圈和抖音里刷一刷存在感,并没有真的体会大自然的美,一点意义也没有,还浪费人力时间,不如不打卡。我建议妈妈去爬山时,可以边爬山边细细欣赏周围的景色,真正体会到大自然的美,再锻炼身体,才是去爬山打卡的真正意义。
打卡也有很多讲究的呀。