不同的15年作文
说到名人,人们可能会说作家、企业家、明星...在我看来,它们没有我祖父那么出名。
你可以问我祖父住的那个小村庄。那里没有人不知道我祖父的名字。
爷爷六十多岁时成了一名老乡村医生,也可以被称为“老司机”。说老年人不熟悉电脑和智能手机是有道理的,但我的祖父对电脑和手机了如指掌,这一点不亚于年轻人。这真的是“666”。医院院长告诉医疗保险机构的所有人:"你们中的任何人,像杨兴云,都可以在这个年龄学习电脑。"有时候我得打印一些东西,我不想去街上的特殊打印场所,爷爷的打印效果也很好,最重要的是没有收费。
爷爷有许多优秀的品质,让我再说一遍!
人们每天加班,每天直到7: 30才能回家。但是有一次,我和奶奶在家等了八点钟,但是我们还是没有看到爷爷回来。我快步走向医疗保险公司。我一看,只剩下爷爷了!我很惊讶:“爷爷,其他人在哪里?”爷爷停止了敲击键盘:“他们都想睡一会儿,所以就回去了。”
如果你用两个词来形容爷爷,那就是勤奋、渴望学习、坚守岗位。