喷泉的作文
星期天晚上,我和妈妈去梅龙湖公园看音乐喷泉。
7点钟的时候小音乐喷泉开始喷水了。随着音乐的节奏,水柱一会儿高一会低,还有灯光五颜六色的。我玩了一会儿,大音乐喷泉开始了。
大喷泉好长啊,应该有几十米长吧。跟着音乐,大喷泉不停地变换形状。一会儿像皇冠,金光闪闪,一会儿像仙女跳舞,两条水柱扭来扭去,一会儿像天女散花,满天都是水雾,而且五光十色。最刺激的是,“嘭”的一声响,中间的水柱喷得比对面的楼房还要高,大家都要仰着头看了,水雾就像白纱一样飘在空中,真壮观。
最后的喷泉像水幕电影一样,灯光在上面变化出不同的样子,
喷泉结束了,大家都恋恋不舍地离开了。