我心中的美景作文
我的妈妈在二十年以前迫于生活把我三姐送给了别人。然而就在二十多年后我的妈妈和我的三姐又联系上了,于是她叫我们去她家玩。我早早就准备好了,就去等车前往了。我坐在车上一直就在想,我的三姐是什么样子的,我就问妈妈,妈妈说:“我也隔了二十年没见她,她什么模样我也不知道了。不过她小时候的样子我还记得。”妈妈说完就笑了笑。
到了三姐门外的路上,远远就看见三姐和她妈妈在那座莲花池那儿等着我们,他们看见了我和妈妈。三姐马上就跑过来和我抱在一起,我看着是既伤心也开心。
就是那座莲花池让我们姐弟相见,让他们母女相聚。那座莲花池是我心中最美的地方。莲花每年都开花,开花的时节是它最美的时节。无论是小孩还是大人都要去摘一朵来欣赏一下。
莲花池是我心中最美的美景,每年开花时节就是一片花海,每朵莲花都挤得紧紧的,成了花的汪洋大海。太阳出来了,光照大地,让每个人,每朵花都暖暖的。莲花是美的象征,“出淤泥而不染”,这是谁都知道的。莲花还有个别称“荷花”那就是“合”、“和”的谐音了,这不也象征着相聚和谐吗?
我三姐门前的荷花每年都开,我也会每年都去看她,欣赏她。尽管那池子里的水很污浊,但是荷花从水底长出来却是那么明亮洁净。
这就是我心中的美景——莲花池。