我心中美好的家园作文
我心中的美好家园是这样的,每个人都不要发生战争,这样的话我们的世界都特别和平,如果世界上不和平的话就会发生杀人放火之类的事,所以我希望我心中的美好家园特别和平。
我特别喜欢绿色的植物,所以我再一次的希望我的家园里有很多花草树木,我好想自己一出家门就可以看到特别多的花花草草,闻到花和土的香气,那种感觉是多么让人心情愉快啊!就是心情再不好的人来到了这里,心情也会变的特别愉快。
我还希望在我家园里有很多高尚的人,比如说一位小女孩要到马路的另一边,一位大人就会帮助小女孩过马路,再比如说一个小女孩少给卖糖果的阿姨五毛钱,那个阿姨也不会骂她。
我更希望在我家园里的人很有钱,但是那些钱不可以买汽车,都要骑自行车去上班,如果路很远的话骑快速自行车去上班,因为开汽车去上班的话,汽车排出的臭气会污染空气的,而骑自行车去上班又不会污染空气,还可以强身健体,所以我希望在我的美好家园里的人不开汽车。
这就是我心中的美好家园。