我心中美好的家园作文
我心中的美好家园是个和谐、宁静,充满着爱与鲜花的地方,环保、幸福,没有战争,没有坏蛋,一切生活在和平之中。在我的家园里,汽车不会排出有害气体,液化气不在危险,电池不再有毒?
在我心中的这个小世界,“和平之花”成为了我们的象征,一切生物都是那么的和平,那么的幸福,在我心中的这个小世界里街道十分繁华,每当,夜色降临时,大街小巷的一栋栋大楼就开始亮着五彩斑斓的灯光;校园的周围满是鲜花,就像被施了魔法一样,永远都不会凋谢;黄昏时分,一个个村庄连同那深秋的稻谷、大豆、高粱?都沐浴在这万道霞光之中,显出一派生机。这里的春天是嫩绿的,一眼望去除了绿色,还是绿色。春苗已盖满了绿地,随着春分一起一伏。
这里的夏天是红色的,艳阳高照。这里的秋天是金色的,蓝蓝的天像擦得一尘不染的玻璃。这里的冬天是白色的,冬雪覆盖着大地,万物披上了银色的时装。在我心里,这样的一个小世界产生了。这样的世界是我的愿望,应该也是所有地球人的愿望,一个美丽而伟大的愿望。