童年的事就像沙滩上五彩斑斓的贝壳,我在记忆的沙滩上漫步着,随手拾起一枚贝壳,将它放在我的耳边,我仿佛又听到了那熟悉的旋律。
我还记得当年站在成都金牛宾馆礼堂的领奖台上的那个情景,那是20xx年7月10日,阳光飞扬剑桥国际少儿英语明星学员大赛西南地区颁奖典礼在成都金牛宾馆礼堂隆重举行。当主持人宣布获得阳光飞扬剑桥国际少儿英语明星学员大赛西南地区一等奖的王子傲上台领奖时,我兴致勃勃地走上领奖台,阳光飞扬董事长蒋孝彬先生亲自为我颁发了荣誉证书、奖牌、奖品及鲜花。我右手捧着荣誉证书和鲜花,左手拿着属于我的奖牌,前面是一个免费游学清华北大的礼品牌子。我真是心潮澎湃,热血沸腾,内心的喜悦不由得使我心花怒放。我高兴的简直就要跳起来了,因为,我可以去我的梦想学堂清华大学游玩。
这次我能获得西南地区英语比赛一等奖,是我平时刻苦努力学习英语,经过为时三个月、历经初赛、复赛、决赛三个阶段的艰辛努力的结果。虽然,我取得如此成绩,只是我在学习英语中迈出了第一步,有了一个良好的开端,我还要继续努力,争取一定要奔向清华大学。