今天,我们班发生了一件让人开怀大笑的事。同学们正在聚精会神地听老师讲课时,一只“滥竽充数”的马蜂混进了课堂,这个小东西一时间让大家人心惶惶,每个人都小心翼翼地躲闪着,胆小的已经开始瑟瑟发抖了。
我们打开窗户,希望马蜂能自己飞走,可是它好像意犹未尽,仍然在教室里飞来飞去。同学们都屏息凝神关注着它。
瞧,它缠上了一个女生,那个女同学好似很怕的样子,她左躲右闪,可马蜂更加胡搅蛮缠了,她也使出了绝招,先是头部洒脱迅疾地三百六十度大躲闪,接着又摇摆身体,但仍然无法摆脱。最后她怒火中烧,“啪”一巴掌下去,马蜂雷电疾闪“唰”的一下飞向了另一个同学。
那同学平时最胆小了,见到迎面扑来的马蜂,下意识地尖叫起来,“啊!”强劲有力,如雷贯耳,简直是花腔女高音,把我们都惊呆了!
马蜂得意地来到第三个同学身边,她早已被吓坏了,神情高度紧张,马蜂还没靠近就被她“咣啷、咣啷……”来了个疯狂五连拍,瞬间,马蜂鸣咽着抱头鼠窜起来,同学们一起一阵狂打,马蜂只好逃之夭夭了,顿时全班欢呼起来。