我喜欢作文
我喜欢看书。记得有一次我在逛书店时,发现一本《胡小闹日记》,我立刻两眼放光,脚步就像被定住了一样,非要停下来看一两篇。主人公胡小闹犯的各种错误太有趣了,有一次胡小闹因为上学迟到了竟然跑错了班级。正当我看得津津有味的时候,妈妈过来了,我只好放下书恋恋不舍地走了。
我喜欢跳舞。我从四岁开始学舞蹈到现在舞蹈已经考到了六级,每当我一听到清脆悦耳的音乐声想起,就不由自主地伸展胳膊,提起脚尖,跳起舞来。跳舞时的我就像一只在空中自由自在翱翔的鸟儿一样,多么的快乐啊!
我喜欢听歌。一旦有空,我就让家里的智能机器人小度给我唱歌。我最喜欢听《白月光》《可可托海的牧羊人》《你的答案》《中华孝道》等等。听到兴头上我也会跟着乐曲哼唱起来。
我喜欢穿长裤。我的衣柜里最多的服装就是裤子了,比如萝卜裤,阔腿裤……因为穿长裤不仅能衬托我腿长,而且让我看起来个子也是高高的。
我喜欢我弟弟。无论什么时候弟弟总是一副可爱的样子,屁颠屁颠得跟在我身后,有一次我们玩幼儿园的游戏,我当老师,他当学生,玩了一会,弟弟就不听话了,一会把桌子扭来扭去,一会大喊大叫,一会跑来跑去,真是一个可爱的小淘气。
我喜欢喝奶茶。不管什么奶茶,我似乎都喝过,“珍珠奶茶、酸柠檬茶、冰激凌奶茶、巧克力奶茶,……”,这些奶茶虽然好喝,但热量很高,并且很甜,容易产生蛀牙,我知道后就不经常喝了。
我喜欢运动。每天晚上我们全家都会下楼跳绳、跑步、骑自行车、拉伸。我最喜欢跳绳,常常和妈妈一起跳,我跳500个,妈妈跳1000个,跳绳虽然很累,但是我很高兴,因为可以帮我长个子呀!
我喜欢的东西很多很多,可能随着长大会发生变化,但是我相信我喜欢的事物会一直让我保持一颗快乐的童心。