老师谢谢您作文
我有许多老师,其中我最想感谢的是语文老师,她姓曹。
是什么原因,我先不告诉你,先来看看我的介绍吧,她个子说高不高,说矮不矮,脸上总是一脸严肃,偶尔回笑,笑起来很和蔼。她人很好,记得有一次,我忘带本子,她知道了,就从包里,拿出了一本,给我说:下次别忘记了哦!我笑了笑说:老师,我明天还您一个。还记得有一次,我在操场摔跤了,她知道了,连忙跑过来把我扶起来,然后送我去包扎伤口,途中,我哭的跟个泪人似的,她这是却微笑和蔼的对我说:勇敢一点,不怕,会没事的,下次小心点?这是我立马不哭了,到了医院,打针时,她好像看出了我的心思,安慰我,没事的,就跟蚂蚁咬一样,都不痛的。
老师,您对我的恩情我涌泉相报。老师就像那园丁哺育着我们这些犹如公园里的小花朵。老师,是您把无知的我教育成诚实懂事的少年,我觉得您是天底下最好的老师,老师,我谢谢您!