老师谢谢您作文
不久我们将要离开母校,告别朝夕相处的老师和同学,开始新的生活。而我最难忘的就是老师那无微不至的关怀。
在班里我是一个学习成绩比较差的学生,从一年级到五年级从没考过像样的成绩。我几乎对学习没有兴趣了,甚至绝望了。而到了六年级上期,期中考试语文试卷发下来后,我竟然只做错了三个道小题,入学以来我第一次得到老师的夸奖。我激动极了,夜里睡觉竟笑醒了。这使我又重拾了信心。通过不懈的努力,本学期期中测试我居然考了我从未考过的成绩71分!老师再一次夸奖了我。这成绩对于优等生来说或许不值一提,但对我来说你们知道它意味着什么吗?它意味着从此我将会有一个崭新的开始!
我们在母校最敬爱的老师,不仅给了我们智慧,还有更多的关怀和爱护。老师是园丁,而我们就是那被他们辛勤浇灌的花儿。真的想大声告诉全世界:“敬爱的老师,谢谢您!”