老师谢谢您作文
人们都说:“老师就像一个手电筒,为我们照亮前进的方向。”
今天,又是一年一度的教师节,我们在学校里给老师们过节日。早上,我们来到中心广场,我们等了一会儿,首先,看到了一年级的老师们都清一色地穿上了白色的衣服。真好看!看完了白色,我们看到了紫色,哦,那是二年级老师的衣服!真漂亮!看完了紫色,我们又看到了粉红色,啊!那是我们三年级老师的衣服,我在心里激动地喊着。然后,我们的杨老师代表全体三年级老师唱了《朋友》这首歌,他的歌声好听极了!接下来的节目越来越精彩,把我们这学生都吸引住了。最后,我们也怀着敬佩的心情,看到了穿蓝色衣服的生活老师们神采奕奕地上台欢度节日哩。
老师,今天我想对你们说,你们辛苦了,谢谢你们对我们的包容和鼓励,我一定会努力学习,来报答你们对我付出的爱。最后,我祝你们身体健康,万事如意,节日快乐!