一次作业作文
哇,可算写完了。今天的作业实在是太多了,到了晚上8点才写完。累的手都拿不起来笔了。但这次的作业最使我满意。
因为这次是我最认真的态度来写的。以前总是是不想写作业,如果写的话也是心不在焉的。但这次就不一样了。这一次的作业虽然有那么点儿多,但这次是我最认真的一次了,因为我认真了。这一回呀,我不仅字写的好,而且家长检查的时候几乎都没有错题。
其实,写作业也不是那么的难,这一次的作业是我最满意的了。因为这是我一学期以来最认真的了。现在想起来还真有点沾沾自喜的感觉。下面就让我为大家介绍一下我写作业时的过程和态度吧!
开始,我特别的不想写这次的作业,以为实在是太多了。总想让别人帮着我做。但是,爸爸给我说的一句话,让我喜欢上了做作业。我呢,有时候也很懒,写作业时总有不会的字和词,也懒得查字典。但总在这个时候我想起了爸爸的话,使我战胜了懒惰。这就是我写作业时的态度。我只要稍微懒一点儿就总会想起爸爸给我说的那一句话:你是最棒的,我相信你会战胜懒惰,加油!
就是因为这句话,使我坚持到了最后,让我把这一次的作业圆圆满满的完成了,还把字写得这么漂亮,就在那个时候,我真的很羡慕我自己,这是我最满意的一次作业了。
其实,作业并不是一次可以满意。你可以好多次,因为只要你认真了,每一次都是满意的作业。但是要看你认真不认真了。