一次作业作文
童年是有许多第一次的,而我印象最深刻的就是我九岁那年补作业的情形。
那时,我幼小的心灵整天就知道玩,妈妈叫我做作业,我也不理不睬。我的伙伴李佳欣叫我出去陪她玩,我毫不犹豫的答应了。我们再玩那些十分有趣的游戏、看那些精彩的电视剧、听那些好笑的笑话,玩的可有劲了,我几乎忘了回家。
到了家里,我才知道自己的功课只做了一点,我就一个劲的补啊补啊。等到闹钟叫了,我就跑到被子里面,一只手拿手电筒,一只手在补作业。突然,妈妈“闯”进我的房间里,吓的我六神五主。我脑子精灵一转,就把作业藏在枕头下面了。我就闭上双眼――装睡,等妈妈走了,我又拿出我做作业的“工具”。到了十点钟,我差不多要做完了。
那早就想沉睡的眼皮打起架来,有气无力的说:“小主人,我先睡了,谁叫你现在还没有做完啊?”我惭愧的说:“我玩起来,可算的是走火入魔了!~以后不会这样了。”
我费了九牛二虎之力才做完。
第二天,李老师要我把我的作业拿给她看,问:“熊晓曦,你怎么把作文写的这么好啊?(反义词)谁教的呀?”我一声也不出!~
这也许是老天给我的教训!~这是我第一次补作业!~也是做后一次~!