一次作业作文
“唉”一想起又要去那个地方做试卷,我又开始唉声叹气了,“那个恐怖的‘人间地狱’我不要去啊!放过我吧!”
在苦苦的抱怨声中,我已经来到了那栋弥漫着阴森可怕的气息的房子前了。明明是一栋四周都种植着花草树木的豪宅,可我感觉如十八层地狱一样,令我胆怯。
“快点进去呀!”妈妈从背后狠狠地推了我一下,让我的背火辣辣地疼了起来。同时,也把我推进了那栋豪宅里。
我迈着微微发抖的脚步颤巍巍地走上了楼。推开门定睛一看,哦,我的老天爷呀,又是一张试卷摆在桌子上,我的内心彻底崩溃了。“好了,好了,快点坐下来,开始考试了。”老师一声令下,我们的考试开始了。
我抬头观看了一下四周,每个人都在文思如泉地写着。只有我在那“啃”笔思考着“怎么这么难呢?我完全找不到思路啊。”
这时,坐在旁边的周佳洁长长地吁了一口气,伸了个懒腰“啊,终于做完了~”“什么,这么快!”我不禁为她惊人的速度表示震撼。
“既然她做好了,那我不妨问她借了看一下。”我的小心思开始做蛊了。“亲爱的佳洁,把你的试卷借我看一下呗,求你了。”这话让我自己都觉得恶心,可是,没办法,我就丢这一次脸吧。“不行!”她果断地拒绝了我“自己做,自己做错了才知道该怎么订正,借你抄了你就不会懂。”她这话让我无力反驳,只能自己乖乖做完了试卷。
结果,考了个八十几分,被老师狠狠地骂了一顿。
唉,令我头疼的补习作业—英语考试。