如果让我喂你这个词,我想应该是——谢谢!
黑夜在瞬间吞噬了世界,很难说是冰冷安静的。然而,仅仅过了一刻钟左右,舒的音乐就开始响起,汽车轰轰烈烈,人群喧嚷,瞬间就移到了“屏幕”上。但不变的是玻璃窗后面窥视外面世界的白色台灯,努力写作的身影。
这就是我!
说实话,我真的要崩溃了!整整一个下午,我“一个人”在问题的海洋里,被一波又一波可怕的学术浪潮惊呆了……可是我能怎么办呢?中学生始终逃不出这一劫!
不知道什么时候,我的耳边隐约捕捉到一阵细碎的脚步声,慢慢走近。“轰!”轻轻的敲门声响起。门,然后敲开。“累?”看到你手里拿着一杯奶茶,好心的安慰我。“还不错。”我敷衍地回答。当你的声音落到地上时,你踮起脚来到我的书桌前,小心翼翼地在书桌上安排一个空间,放满了密密麻麻的书,轻轻放下那杯醇厚的棕色奶茶。很快,你转身离开了。
我还是很努力,但是心里有涟漪。那似乎是一种温暖的气味,对吗?
我一看眼睛,突然看到你拿起遥控器,把精彩的电视剧调到静音状态。虽然我的眼睛能感知到光强的变化,但我的耳朵里没有噪音。
我做完如山的作业,站起来懒洋洋地伸了个懒腰后,突然发现你正侧卧在沙发上。当你走近时,你会知道你睡着了这一刻,我仿佛想起了什么大事情,匆匆回到房间,推开衣柜,费力地拉出一床被子,然后回到客厅,被子轻轻盖住了你。此刻,我看见你噘着嘴喃喃自语:“孩子,加油!”同时,嘴角扬起一个不易察觉的弧度。那笑容很淡,却足以打动人心,震撼人心!
于是我又回到房间继续演习。这时,那杯奶茶又闯入了我的视线。看着它,我的心微微颤抖。我心想:这是爱情的味道吗?
感谢你在我无助的时候给我安慰;感谢大家在我累了,累了,不知所措的时候给我的支持。
妈妈,有你在身边是我一生的幸福!