一路有你相伴作文
秋风拂过一片片稻田,带去了清新的稻香;你来到我的身边,带来了我不可磨灭的快乐。
记得吗?十五年前,你和我都在呀呀学语;十五年后,我长大了,你也是,但我身边依然有你相伴。
天还是那样的蓝,地还是依旧那么广阔,你可知,那时的我在回忆。
你向我飞奔而来,我知道,你又要来抓我了,我撒腿就跑,哪里知道就在起跑后的几秒内,你就追到了我。那是,我们还小。
“你怎么老是跑那么快,每次都被抓到,没意思。”我嘟着嘴,生气的样子让你发笑。“生气啦,好了,下次我让你追我,别这么小心眼嘛。”“好吧,原谅你了。”我和你的对话普通的不能再普通,但我总能感受到发自内心的舒服,这才是我想要的。
有是几年后,我们的距离远了,但是心依旧在一起,常常跑出去聚集,瞧!多别样!
那天,我在指定地点等你,你来了,看到了满脸发愁的我,你问了我原因,你认真的聆听这,甘愿当我的情绪垃圾桶,我感谢;愿意和我一起发现,我感谢;你愿意当我的军师,同样感谢。
我们相伴的过了童年,希望还有下一个十五年,下下个十五年。多快乐1
这些年来,我们携手相伴,突破了一个个困难,虽然有矛盾,但我们依旧还是面对,不害怕,我想,你教会了我许多。因为有你,有你的真情付出,有你的一路相伴。