你是我生命中不可缺少的东西。没有你,我会失去很多快乐和幸福。
桃花开了,露出粉红色的笑容,燕子从南方飞回来,小草从地下探出头来偷偷看着这个神秘的世界。我选择公园里的一片草地,坐在地上,进入你的世界。年轻的骆驼保护年轻的骆驼和年老的骆驼。尊老爱幼的精神就像人一样。小骆驼也不负长辈的期望,一步步冲出困境。如此坚强,如此勇敢。
桃花没了,树也结了一个又一个小果子,偷偷看着神秘的世界。我牵着你的手走进公园,在一棵大树下进入你的天堂。我看见一个稻草人在夜风中摇动手臂驱赶蛾幼虫。但是,它只是一个固定的稻草人!当她想到她失望的表情时,她开始哭了。它知道这是它的归宿,守护是它的责任,坚持是它的信念。
不知不觉树上的果子变大了,粉也红了,特别可爱。我把你拖进公园,在亭子里进入你的世界。我看见一只鸟在寻找它的好朋友——树。焦虑的表情在我眼里变得很有价值。它一个接一个地问树根,工厂大门和小女孩终于在大树烧光之前找到了它。这只是给大树唱首歌。这是多么宝贵的友谊啊!
雪花像精灵一样在空中飞舞,桃树变得光秃秃的,小燕子飞往南方过冬。我牵着你的手走进公园,选择一个安静的地方进入你的世界。我在曹军里看到赵云矫健的身影驰骋,他就像一个站立的神,不断收割着曹兵的生命。曹兵如洪水般涌来,阻挡他前进。最后张飞出现在他面前,帮他吓跑了曹兵。赵云无畏的身影让我久久难忘。谢谢你,书。你让我知道什么是无私奉献,什么是坚持就是胜利,什么是信守承诺,什么是…