流浪猫作文
猫多多是毛线城堡里的公主,身穿粉红色的长裙,头上戴着金光闪闪的皇冠,脚上穿着水晶鞋。她的爱好就是逛毛线城堡里的大街。毛线城堡里所有的房子都是用毛线编织成的,它们的门一律都是用红色毛线做的,钥匙很特别,你猜是什么?是鱼骨头。城堡中间有一条主要的大街,旁边有五花八门的店铺:“猫咪饭店”、“卡拉猫K”、“干鱼铺”、“海鲜游乐场”‥‥‥猫多多公主最喜欢的店就是“猫氏”服装店,因为里面的衣服都是猫多多公主喜欢的,是按照她的身材设计的。
一天,毛线城堡里来了一只黑白相间的流浪猫,它身材高大威武,比毛线城堡里的猫大好几倍。它来到“猫氏”服装店,看到里面的衣服又多又漂亮,它这件也喜欢,那件也喜欢,可是连最大号的它也穿不上。这时,猫多多公主也来到了服装店,一看见这只猫,吓了一大跳,自言自语道:“原来世界上还有这么大的猫呀!”猫多多对老板说:“我们帮他设计一件特大号的吧!”流浪猫说:“谢谢你们。”老板还特地在衣服上画了一幅漂亮的图案。
流浪猫看着这件衣服,高兴地说:“我要穿着这件衣服去各地旅游,告诉所有的猫来毛线城堡。”猫多多公主听了后,对老板说:“看样子我们要设计各种大小的衣服,让世界上所有的猫都来我们这里买衣服。”老板高兴地说:“好,好。”猫多多公主与老板送走了流浪猫,开始了新的工作。