大熊猫的作文
在美丽的大自然里,生活着许许多多可爱的动物们:活泼的小松鼠,充满活力的小豹子,萌萌的树袋熊……其中,我最喜欢我们中国的国宝大熊猫。
大熊猫的样子可萌了,圆嘟嘟的脑袋上长着一对圆圆的耳朵,脸上镶着两颗黑宝石一般的大眼睛。它还带了一副墨镜呢,看来大熊猫也懂时尚啊。它肉嘟嘟的身体上穿着一件黑色的小背心,真像个不到翁,多么令人喜欢呀!两个软萌的熊掌可厉害了,一巴掌就能拍断一棵参天大树呢!身子就像一个圆鼓鼓的球,四肢又短又圆的,还是黑色的哦!真想抱一抱。
大熊猫很贪吃,好玩,贪睡……睡了就吃,吃了就玩,玩了又睡……好像它的生活就是重复这三件事情。你们知道吗?大熊猫喜欢把美味的食物藏在哪儿呢?当然是藏在肚子里啦。大熊猫抱着脆脆的竹笋,细嚼慢咽好享受哦,吃饱了便呼呼大睡,睡醒了懒洋洋地打一个大大的哈欠,就开始玩起来,爬上爬下玩得可开心了。
大家知道熊猫为什么这么珍贵吗?因为呀,全世界只有我们中国才有一千多只,而且,熊猫和恐龙是一个时代的,恐龙都已经灭绝了,大熊猫却还在。所以大熊猫深受人们的喜爱。
这就是我们可爱的大熊猫,我们一定要爱护,保护大熊猫,不能伤害大熊猫,因为它们是我们的国宝哦!