一张照片的作文
打开我的相册。里面有漂亮的照片。这些照片就像一个贝壳,充满了我美好的回忆。
快看!这是我最喜欢的照片之一。当时和父母同事一起去了紫金。
我记得我去旅行的那一天,在公共汽车上,我饶有兴趣地看着窗外。鸟儿在树上歌唱;鲜花微笑着迎接我;孙爸爸好像在对我说:“你好!”听说紫金有美景和温泉。
骑了几个小时,我们到了紫金。下车后,我们边走边看,踩着一座小桥。桥上有四个小石像。石像是可爱的玩偶;一尊石像盘腿坐在石头上……我看着桥下的水冲过桥,仿佛在马拉松。
我来到了到处都是竹子的河边。竹子就像火车的后备箱。竹子周围有一片绿色的草坪;有金色的沙滩;五颜六色的鹅卵石。奇怪的巨石,这么美的风景,怎么才能放下拍照?妈妈让我走直角。我站在那里,摆出一个可爱的姿势。咔嚓一声,我妈按下了捷径门,马上拍了一张照片。
我立刻跑到相机前看这张照片。“嗯,还不错!”风景很美,人也很可爱。怎么会不美呢?每当我看到这幅画,我就非常喜欢它。相册是记忆之门。我一靠近,心就被吸进去了。
我想把这张照片放回相册,不时来看看。