一张照片的作文
翻看相册看到那张照片,就想起了过去,那是在多巴国家训练基地拍的。
那天我妈组织去多巴玩,我妈也带着我。在车上,我们有说有笑,有吃有玩有聊。到了多巴,我们收拾了两个很大的房子,还带了足球去足球场踢球。我们玩得很开心。踢足球后,我们还打篮球、乒乓球和羽毛球。我一开始羽毛球打得不好。经过一些练习,我取得了很大的进步。我们去了另一个地方,在那里我们玩射击。上次来多巴,孩子让我们拍,这次不玩了。我们也玩射箭。当我看到一个人射箭时,他擦了擦手腕上的皮肤,这让我笑了。我们在射箭场玩得很开心。我们玩了一下午,最后去了足球场。我们每人拍了一张照片。我和我妈妈该拍照了。回到家,我们累了,早早就睡了。
这张照片就是这么来的。