一张照片的作文
我有很多喜欢的照片,每一张都很抢眼,很吸引人。但是我最喜欢的照片是在大明山拍的《幸福全家福》。
这张照片是我们家三个人拍的。左边是爸爸。他穿着一件皇家蓝色羽绒服,一条灰黑色运动裤和一双蓝色运动鞋。他笔直而英俊。右边是我妈妈。她穿着黑色羽绒服、牛仔裤和靴子。她的全身都是黑色的。她是一个“黑暗女王”,但她在黑暗中展现出迷人的微笑。我在中间。我穿着一件乡村羽绒服,一条深蓝色牛仔裤和一双粉色运动鞋。我想如果我得到一顶大草帽,我很快就会成为一个“乡下人”。
家人在大明山上拍下了这幸福的瞬间,这张照片给我留下了无尽的回味。