一张照片的作文
我的相册里有很多照片。每一个都是美好的瞬间,甜蜜的回忆。
看,这张照片是2004年10月2日拍的。那一天,秋风吹来,晚风吹来,我爸妈带着我过节去逛公园。
我太开心了,嘴里唱着歌,跳到公园里。公园里有很多游戏可以玩,形式多样,灯展丰富多彩;各种娱乐活动;有来自北方的冰雕。
我们一家人穿上厚厚的羽绒服,走进一个蒙古包般的圆顶屋。是啊,——真冷!迎面来了一股寒意;一进去就想出来,但是很多精彩的冰雕吸引了我。有《北京天坛》、《宫中玉女》、《西学东渐》、《黄鹤舞》,还有儿童滑梯!来到南京的中华门,我想摸摸面前的高大冰狮。然后他踮着脚,试图摸摸狮子身上的铃铛。这时,父亲的相机“啪”地闪了一下。一张我在中国国号——前摸狮子的有趣照片永远定格了。
这张照片留下了我无法忘记的美好瞬间。