桌子的作文
在公园里,有一张木桌,他在那里已经站了几百年了,年纪非常大了。只要在桌子上放一个东西,或是风一吹,他就会摇摇晃晃地像要倒了一样。
“我真是老了!”桌子一边说,一边准备往后倒去。
“等等桌子!”一个声音响起。“今天太阳好大,我能在你下面休息一会儿吗?”桌子一看:“哦!是小猫啊!好吧。”
过了一会儿,太阳下山了,外面不热了,很凉快。小猫出来说:“谢谢!”
桌子又准备倒下了,“等等桌子,你别倒!”又有一个声音响起。“我是一只可怜的流浪狗,没有家乡,可今晚有大雨,我能在你下面休息一晚吗?不然我会淋湿的。”“好吧!”
第二天,天晴了,太阳照在大地上,小狗走出来说:“再见!”
桌子又想我终于可以倒下了!
“桌子等等!我可以在你下面织网抓虫吗?还能给你讲个故事。”“是小蜘蛛啊!那......好吧!”小蜘蛛飞快地爬到桌下,边织网边讲故事。
故事一直没有讲完,桌子一直都在那儿。