同桌的作文
学习生涯中,同桌是必少的,有勤劳的,有唠叨的, 有幽默的,但性格怎样,可爱。
我的同桌活宝!他是爱讲话,整天唠叨个没完,只要嘴巴就停下过。
记得在星期六的下午,我去上兴趣班,真是冤家路窄,偏偏又遇上了啰嗦,一见面他就了话匣子:“遇见你真是三生有幸。礼拜天本应踏青,老妈又要叫我去上课,真是苦命啊……..”我怕他会说下去,闭紧嘴巴,不搭腔。
没,一进教室又听见声音:“黑板报太单调了!”,“电灯亮?”,“电视机小?”…….话如涛涛江水涌了,让人受不了,真想用胶带把嘴贴上。
刚刚谈论到老师,老师就进门了,老师说姓“曹”,他还情不自禁地说“老师叫曹操”,的同学都哄堂大笑了,笑可了,引来了老师的,这下可好了,“乌鸦嘴”可终于闭上了“出水口”。这节是作文课,老师讲评与,就开动了,不写不,一写吓一跳,平时多话,一下子了写作大师,他语句是的优美,话语是幽默,让我大吃,想他一手。
是哪人的绝活,有不妨去找人的优点,会他优秀。