健忘症作文
健忘症是一种令人很烦恼的事。如果你在公司上班,老板让你记一件很重要的事,得了健忘症的人就会忘掉,老板可能会扣你的奖金,甚至还有可能开除你。下面,我就给大家讲解一些我的健忘症吧!
一场足球赛
在我的小区,只要天气好,我们走会在中庭踢足球。
有一天,我们又在小区里踢球了。施元茂叫我帮忙记分。可我只顾踢球,根本不顾已经进了几球,只顾自己玩自己的。
这时,比赛结束了,施元茂问我现在是几比几了?到底哪队赢了?这个时候,我突然恍然大悟,结结巴巴的说:“我……我……我忘记了“。
这时,大家都在叹气,好象在说:“早知道不请他当记分员了。哎,怎么会这么的倒霉!“
借钱
春节期间,我们都向大人要钱买火炮。李浩男找我借了20元,说有了钱还我,我毫不犹豫的借给了他。(因为他是我很要好的朋友)
过了一段时间,李浩男还我钱了。我迷惑不解的问:“你为什么还我钱?“李浩男笑着说:“春节时,我找你借了20元钱,我现在要还你。“这时,我脸一下红了。
我希望能治好我的健忘症。