健忘症作文
你们有过委屈的事情吗?委屈的你伤心吗?如果伤心的话就和我一起分享吧。
那是一个周末,我正在房间里写作业,就在这时,我看见奶奶在找什么,我就放下笔,跑到客厅,我大声地说:“奶奶,你在找什么呀!我有可能看到呢!”奶奶看了看我,我想:我如果帮奶奶找到这个东西,奶奶会不会夸我呢。正在我想象奶奶夸我的场景时,没想到奶奶生气说:“是不是你把我的眼镜藏了起来!”
“这什么跟什么嘛,我为什么要藏你的眼镜。”奶奶接着说:“就是你藏了,快点给我,我有急事。”
“我没有动你东西,我也没动你眼镜,不信你找。”奶奶见我不说,就打了我一巴掌,我被这突如其来的巴掌,打蒙了,于是,我大声的说了一句:“我没有藏你的东西。”说完就头也不回地走了,我暗暗的对自己说:以后再也不能和奶奶说话了。
接着,我把我自己关在房间里,写作业,谁叫我,我也不说话,没过一会儿,奶奶叫道:“我找到眼镜了,快过来吃饭了。”我顿时把我的委屈抛在了九霄云外:“知道了,我过一会就来。”
就在这时,我想我不是说我不跟奶奶说话吗?怎么又说话了,算了,我不计较了,但我还是觉得委屈,哎!这该死的委屈健忘症。