忘记的作文
每个人都会有同桌,在我上学期间,同桌是陪伴我们时间最长的人。我相信在每个人的心里都会有一个记忆非常深刻的同桌。
现在我来说说对我而言印象最深的同桌。她长得非常清秀,她的在上课的时候非常认真,好像把老实说的每一个字都记住,但是她在玩的时候又非常调皮,和谁都能打成一片,不知道哪个性格才是真正的她。
我和我的同桌有时候很要好,每次上课的时候她都会帮我把课桌上收拾干净,我们的文具盒都是放在课桌中间一起用的。还有让我记忆很深的一件事,有一次在上体育课的时候我生病了,我们班的同学都在玩打沙包,那节体育课我没有去上,趴在课桌上休息,等到体育课上了一会的时候,我的同桌回来找我出去玩,我说我难说不想去,她就问我怎么了,我说我可能生病了,让她去玩,他听完后就出教师了,我以为她是去和同学们打沙包了,当时心里还挺难过的,但是我没精神,就继续趴课桌上睡觉了。过了一会,我们的班主任来了,我的同桌也跟着进来了,我们班主任说我同桌告诉她我生病了,然后班主任摸了一下我的额头,说我发烧了,我们的学校旁边就有一个小诊所,老是就和我的同桌一起把我送到了小诊所,医生看了一下后就说要打点滴。等我把点滴打上之后,老实问我需要不需要什么吃的,我说不需要之后,老师就说她要下班了,她的儿子还在家里。然后我的同桌就留下来陪我打点滴。她一直坐在那里盯着我的点滴瓶,直到我快打完的时候,她说,她出去一下,过了一会她回来的时候,手里提的是我的书包,她告诉我把老师留着家庭作业给我卸载作业本上了,让我回去看看。过了一会等我打完的时候,她才和我一起回家。
这就是我的同桌,我永远不会忘记的同桌!