忘记的作文
今天早上,我做了一个梦,一个我永远不会忘记的梦。
凌晨两点看完比赛后,他在床上睡着了。突然,我醒来发现自己坐在澳大利亚悉尼足球场的中国队的长椅上。这是澳大利亚亚洲杯的决赛。中国在和韩国比赛。
随着裁判的哨声,比赛开始了。比赛开始后不久,我们的前锋孙克进入了对方的禁区,从守门员旁边滑了过去。他本想开枪,但被对方的后卫撞倒了。裁判决定判给一个点球,并罚下了对手的犯规者。这把铲子也伤了孙克。我们的前锋不太有天赋,但是现在孙克又受伤了。佩兰教练不得不替换我,我才12岁,所以我接受了处罚。我沉下了心,把球踢到了一个角落,1-0!比分一直保持到上半场结束。
中场休息后,下半场开始了。卞又打了起来。在第51分钟,于海踢了一个任意球。对方防守队员不小心把球踢给了我,我越位了。我接下来一记直刺,将球送入网内,但裁判示意进球无效,因为我越位了。我上去为自己辩护,却得到了一张黄牌。对方守门员大脚把球送出,直接送到越位的对方前锋孙兴民脚下。他在小禁区内以1比1得分。这一次裁判没有证明进球有效。这真是一个大错误!我很生气,一直在寻找机会,但都被对方门将李解决了。在伤停补时的最后5秒钟,我处于加时赛的边缘。我在罚球区前侧带球,以摆脱防守队员。突然,我突然射出一支箭。我的左脚直直地射入球门的死角。2-1!
赛后,中国第一次赢得了亚洲杯。这场比赛最大的贡献者是我,不仅进了两个球,还在最后一分钟赢得了比赛。我们站在讲台上。我正要赢得奖杯,这时我被奖杯发出的耀眼光芒惊醒了。我慢慢睁开眼睛。原来,耀眼的光是来自太阳的光。领奖台和奖杯都不见了。
这真是一个我永远不会忘记的梦。