忘记的作文
我知道……凡是美丽的……总不肯也不会为谁停留……四月的阳光柔柔的,拂在脸蛋上,仿佛沐浴在薰衣香蕈水中。那一天,我快乐的仿佛快要死掉,也悲伤的快死掉。快乐的是我将到知己家玩,悲伤的是,我看到了本不该看到的事,知道了本不该知道的真相。似乎很久以前,娟是我最要好的朋友,可以说是形影不离,也可以说是心心相印,,可是在揭开真相之后,便发生了翻天覆地的变化——我们什么也不是……娟骗了我,骗了我的真心,骗了我的感情,骗了我……在我拉开箱子的那一刻,她原形毕露了,那一箱子里满是背叛,满是污点,我的身子颤粟了,推开箱子的手呆在了半空中,我的心定格在悲伤,脑袋里的思绪剪不断理还乱,我不明白,她为什么会骗我,会骗那个最关心她的人,会骗那个曾经给她雪中送炭的人,会骗那个给她帮助,给她鼓励,给她勇气,给她……的天真的愚人,我想不明白,为什么美丽的面孔背后,是一颗丑陋的灵魂?难道美丽的背后全是一筐筐污秽吗?
我很后悔,很后悔到她家,很后悔看到这一切,我的心是何等落寞,何等的伤悲,我没有和她说话,也不想听她巧言令色的解释,默默的躺在床上,让被子给我一些温暖。我回忆和她沉浸在快乐里的日子,泪,静静的淌着,不知什么时候窗外下起了小雨,谁也不知道我在想什么,谁也不知道我为什么哭。泪,低垂吧!让泪水带走我的烦恼,带走我的不快,带走娟的错误,让我们像以前一样快乐,可是,不会了,这是我最刻骨铭心的记忆,我该怎样忘怀?就让时间冲淡这不该记起的一切吧!忘记是没有尽头的尽头,放弃是没有承诺的承诺,所以,我只为今天而活着。现在,我又有了一个好朋友,我们互相谅解,互相帮助,可以说是形影不离,也可以说是心心相印,但我相信,我们不会重蹈过去的结局!岁月的花絮总是带着缕缕情思,漂拂在心间,记忆中的故事犹如昨天,在脑海里浮现的依然清晰。夕阳西下,洒落了一地的伤心……记得要忘记……