我的名字叫王馨田,我今年六岁了,我属兔!
我的家里有爸爸、妈妈和奶奶,我们是一个温馨的大家庭!我的爸爸和妈妈都是银行职员,他们平时工作非常忙碌,而且也很认真;奶奶每天接我上下学,她对我很好,我们是相亲相爱的一家人!
我是一个性格活泼开朗的小女孩,我喜欢画画、喜欢游泳、还喜欢旅游!我在暑假的时候参加了一个画画学习班,我最喜欢的颜色是粉色,我喜欢画一些小公主和小动物,我喜欢用我的画笔画出一个五彩缤纷的世界。我喜欢去公园涂石膏娃娃,当我每次把纯白色的石膏娃娃涂成五颜六色的时候,我的心里非常的开心。我还非常喜欢旅游,爸爸妈妈带我去过广州、深圳、青岛好多好玩的地方,广州有一个长隆野生动物园,我还在里面看过大马戏表演,我觉得那是一个特别好玩的地方。我还喜欢去看大海,在海边和爸爸一起捉螃蟹,玩沙子,我真的非常开心!
我还是一个做事认真的小女孩,我非常喜欢学习和读书。我喜欢背诵古诗,在家里的时候,我当老师让爸爸、妈妈和奶奶和我一起背诵古诗,一人背一句古诗,如果谁要背不出来的时候就要用挠痒痒来惩罚。我还喜欢学习数学,我喜欢1、2、3、4、5…这些数字,我喜欢和它们玩数字游戏。我一定要好好学习,我的理想是当一名老师,教更多的小朋友学习知识!
最后,我希望和大家成为好朋友,我们一起学习成长!谢谢大家!