一双小巧的丹凤眼,一只坚挺的小鼻子,一张能说会道的小嘴,一对能听八方的招风耳,再加上干净利落的板寸头。
-----这就是我,海游中心小学四年级(10)班的一个阳光少年。
我最喜欢玩电脑了,可是妈妈因为我的某些过错,取消了我玩的资格,我万分丧气。生日前夕,我向妈妈提出要求,没想到妈妈满口答应。顿时我就象彩民买了一年彩票终于中了大奖一样。第二年早上,我起得比妈妈还早,向妈妈看了一眼,干脆利落地洗刷完毕,妈妈还未让我打开电脑,我就偷偷摸摸地走进书房打开电脑,然后回厨房乖乖地吃完早餐,眼巴巴地看着妈妈,“去玩吧!”妈妈的话还没说完,我就已坐在电脑桌前。你说我是不是一个电脑迷呢?
我不但是一个电脑迷还是一个电视迷呢!如果无事可做,我就会在客厅里操控着遥控器,看着百看不厌的动画片。大人总说我无聊,可我总觉得有意思:首先,它的画面变幻无穷,或滑稽,或诡异;其次,它的声音惟妙惟肖,或奸诈,或悦耳。你喜欢吗?
当然,我也喜欢看书,每周我都会去三门图书馆借书。