我叫赵毅,马,今年八岁,在人民路小学上学,初三开学。看,我有黑色的头发,明亮的眼睛和灵巧的手。
我喜欢读书。我看过很多书,比如《木偶奇遇记》 《笑猫日记》 《十万个为什么》,从中我学到了很多知识。
我是一个爱笑的孩子。有事的时候脸上总是挂着笑容。上课有人说错话我会笑,上课有人讲笑话我会笑个没完。我一边看书看电视一边笑。有一次看赵本山的小品,忍不住笑了,肚子疼。
我也喜欢玩。下课和同学打游戏,放学沿着路边玩,周末在地里玩,假期在姥姥家玩。有一次,早上跑出去玩,到中午才回来。我妈说:“你真的很爱玩!”
这就是我。你认识我吗?