大家好,我叫xx,小名是:雪儿(名字中并没有雪哦,只是大家想我像雪花一样单纯),小莫…今年读五年级,学习成绩真是very good!没骗你们啊,不信问我妹(我们都可爱)…。
偶像:快女们,jj,大小姐,快乐家族………。
qq:916477218(新q)
最喜欢的食物:很多
摩尔庄园米米号:41209591(超级拉姆3级)
奥比岛:子音纯子(红宝石会员)
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸妈妈,我想对您说声谢谢!因为你们每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
爸爸妈妈,我想对您说声我懂了!我懂得你们平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
爸爸妈妈,虽然我不会永远的得到第一,但是我知道我是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。
爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色,是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱,是你们的鼓励让我更加充满自信,是你们灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
爸爸妈妈,你们总是教育握有时候财富不是最重要的,有时候知识不是最重要的,有时候才能不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将是一片黑暗。但是爸爸妈妈如果没有你的关爱,我的人生将是一种孤独。如果我没有发自内心的快乐,一切都将是枉然。你忙于工作,有时甚至忽略了对我的关爱。
爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你们行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行。