方特东方神话作文
今天,我和妈妈兴致勃勃地来到了方特四期––东方神话来游玩,可是天公不作美,偏偏下起了阵阵大雨。但是这并没有影响我们游玩的急切心情。
我俩一踏进方特大门,啊!美丽的景色立刻吸引了我,各式各样的鲜花,香气袭人,各种各样的树木,一片翠绿。真是让我陶醉了……
拿着地图我和妈妈找到了第一个旅游景点-–女娲补天,走进里面,光线若隐若现,我们坐上车,系好安全带,带上4D眼镜,女娲领着我们绕过重重难关,真是有惊无险。
接着我们又来到了大闹水晶宫,各种怪兽向我们扑面而来,吓得我紧紧地抱住了妈妈,幸亏哪吒来得及时,帮助我们又一次度过了种种难关。最后我们接二连三地游玩和欣赏了双层转马、魅力戏曲、牛郎织女、熊出没剧场等项目。
这次游玩让我感到惊险、刺激、兴奋!