游方特东方神话作文
趁着假期,爸爸妈妈说带我去方特东方神画游玩。
从滨江新外滩出发,爸爸的车在马路上奔驰着,道路两旁的树在飞快地倒退,我坐在车上不停的想象着方特东方神话的样子。会不会和它的名字一样神秘呢?经过了半个多小时的时间终于到了方特东方神话的停车场。这时我听到了许多的尖叫声。我朝着尖叫声那边一看,原来是过山车呀,但我的心跳也跟着过山车的刺激飞了起来。
一进园眼前的场景让我惊呆了,这是一幅美丽的东方风景画卷。路两边挂满了火红的灯笼,还有许多的古代建筑,列队整齐的“天兵天将”从我的眼前走过,我还情不自禁地怀疑自己是回到了古代还是进入了神话故事
我和爸爸妈妈去玩了女娲补天。许多人坐在一辆车上,然后和女娲去补天,好不容易打造出来的五彩石,却被水神共工和火神祝融来抢,但被火龙和玄武阻止,最后成功补好了天。
接着,我们还玩了好多好多项目,感觉好刺激,好好玩。因为天色不早了,我们也要回家了,下次我一定还来这里玩。