游方特东方神话作文
早就听说方特东方神话非常好玩,这天,我约好朋友笑笑一起去游玩了这个地方。
我们先去了《女娲补天》,我们坐在车子上,车子一会儿上,一会儿下,可真刺激呀!就像女娲在补天,摇摇晃晃的,真悬啊!最搞笑的是《飞跃河谷》,我们穿上雨衣,整装待发,因为老爸个子太高,雨衣不能把他全身完全遮住,所以等到飞过河谷以后,我老爸就成了名副其实的“落汤鸡”,而老爸还开玩笑说:“个子高也不占优势呀”!而我和我的小伙伴只有袜子和帽子淋湿了,虽然淋湿了,但一点都没有影响我们的兴致,我们兴高采烈的游玩下一个景点;我们看了《千古蝶恋》,它讲述了梁山伯和祝英台爱情故事,让人看了直想流眼泪。
方特东方神话讲述了许多不一样的故事,不一样的爱情,希望以后还可以来游玩。