方特东方神画作文
“方特东方神画”主题公园已经开业许久,但我一直没去过。终于,在上个周末,我和朋友及家人一起去了。
“东方神画园”主要以中国的神话故事为主题,采用了高科技手段,将一个个神话故事展现在游客面前。
刚进园区,我直奔“牛郎织女”展厅。“牛郎织女”的故事,我们书上读过。而这次,展厅通过球幕、多媒体等高科技技术,将这段家喻户晓的故事栩栩如生、活灵活现的展现在观众眼前。
我躺在舒适的沙发上,心中充满无限的期待和新奇。随着剧情的推进,这段经典的神话故事就在我眼前生动的呈现出来。
离开了“牛郎织女”展厅,我来到了“飓风飞椅”这个游乐项目。我刚坐器械时,心情很平静。随着高度和速度的上升,整个园区的景色都尽收眼底。但与此同时,也让我感觉到若是此时松开双手,整个人不知道就会“飞”到何处。正当我玩得最开心的时候,音乐突然停止了,我只好依依不舍地离开。
惜别“飓风飞椅”后,我还体验了双层旋转木马、亲子摩天轮、蛙蛙跳等娱乐项目……
通过这次有意义的“东方之旅”,我对东方神话故事有了更深的了解。
回到过去,体验未来。方特东方神画,一个有故事的主题乐园,我还会再来的!