微寒悄退,三月,是花开的季节,悄悄的植下一株心事,让那芬芳润了心情!
春风拂面,穿着一身素装,轻轻地走在郊外,迎面吹来青草的清香,那枝头悄悄绽放的花蕾,不经意的触动了心底那一根脉络,于是,那一幕幕温馨的画面浮现在眼前,任由思绪再掀狂澜……
喜欢春意盎然,喜欢百花盛开,喜欢将心情在这个季节澄清,心儿飞上枝头,心事随风飘走,在这个季节,所有的烦恼都会迎风化解,消失得无影无踪……
就这么走着,总怕自己不小心踩到刚露出头的小草,温暖的阳光善解人意的照在眉间,抬手不经意的想去遮挡,那散落在指间的阳光一下子把所有的心事渲染,所有的眷恋在这光阴里柔柔的散开来……
风,吹拂着长发,轻抚着脸庞, 好像蓄了一冬的寒冷都在这一刻融化,让人觉得有些慵懒,总想徜徉在这春风里,沉醉这花开的季节,也许是忙碌的太久,就连偶尔的闲暇也成了奢望,在这青草清新,百花争放的时光里,心仿佛不再是自己的,好像已和这个季节融在了一起,那压抑已久的激情,悄然在脉搏里涌动!
抬头看到天边那一抹白云,似乎在悄悄的诉说,它飘在空中,只为了把春的信息带来,无论冬天多么寒冷,它总会第一个把温暖带给春天,带给大家那一抹让人醉心的暖……