在羽毛球的来回下,我望着他的脸,他正专心打着球,莫名地,我的心头有了一阵暖意。
似乎,每次与羽毛球相逢都有着一阵暖意吹拂着我的脸庞。
“哎,小李,小李教我打羽毛球行吗?”在我眼里,每次看见别人打羽毛球,我都很羡慕。“来吧”小李说道。于是小李拿起球拍给我示范了一遍,看着“球”弯曲的线条到了对面,小李笑了笑说:“你试一试。”我按照他的步骤打过去,尽管我多努力,但我都没有成功打过去,但小李很镇静,并没有放弃我这个学不会打球的孩子,而是耐心的教导我,经过四个小时的时间,才终于教会了我打羽毛球。
那时我觉得,能与小李相处,对我来说,是最开心的一刻。所以与羽毛球相逢,满是一片温暖。
光阴似箭,日月如梭,小李早已经搬家了,后来每次与别人打羽毛球时,都没有那一种温暖的感觉了。
在周末时,我拿着羽毛球拍走在公园的小路上,突然,我奇迹地看见了它——小李。他也拿着羽毛球拍子,我们一遇见就想当时打羽毛球时的影子,于是,我们拿起球拍,就打起羽毛球来。我们打了几个回合后,我们眼泪莫名地流了下来,放下球拍跑到跟前,紧紧地拥抱着。与羽毛球相逢,看着小李的脸,看着他那快乐的样子,我心里是那么温暖。
每一次与羽毛球相逢,都那么温暖,暖了我的内心。