我想扬州这个地方,来过的人一定喜欢这里吧,因为这里有好吃的蛋炒饭,又迷人的风景,还有干净幽雅放入环境......
说到扬州的蛋炒饭,是扬州的特产,蛋炒饭的做法是要准备:一些葱,一些饭和但还有火腿肠等等,先把饭放进油锅里炒一炒,然后把蛋打破在碗里搅拌一下,倒进油锅里煎,就可以了,再把蛋和饭混在一起放进去,最后只要把葱和调料放进去就行了,在厨师们的操作下一碗美味的蛋炒饭,就这样诞生了。
说完吃的,我们就来逛公园,扬州有许多著名的景点,其中我最喜欢茱萸湾公园,里面有许多动物,还有游乐场。我们到游乐场,第一个,骑在马上的感觉就是不一样,觉得自己又和马是好朋友一样,接着又看到了大熊猫,它们可爱吃竹子了,游客们在那儿看它们,他们连一眼也不看你,只会在那儿津津有味的吃竹子,我还看到了猴子、老虎、狮子……它们都很惹人喜爱。
我们扬州还有许多好人好事。例如徐兆华他很乐于助人,帮助了许多老人,他把她们当做自己的亲身父母一样照顾着,不离不弃,像这样的好人还有很多。我们生活在扬州觉得太幸福了!我相信,扬州会变得更幸福!