我是幸福的作文
大家好,我是一只幸福的蚯蚓。我所说的幸福。就是开心,快乐,高兴和愉悦等正面情绪。
我之所以幸福是因为我天天在土地中玩耍。我在玩耍中农民伯伯们就会夸夸我,使我特别的开心。
大家都说我们蚯蚓是益虫,不像苍蝇,蚊子那样危害着人们的身体。而且我们蚯蚓可以让土地更加肥沃。我们每天都在玩耍:我在大地下穿梭着,在泥土中徘徊着,在小种子的身边环绕着,所以我很快乐。
我也会时不时的探出头来:向花儿问好,和种子聊天,和新生的种子一起玩耍。我偶尔也会遇到一条和我一样幸福的蚯蚓,我和他玩了一会儿就互相告别,我很高兴能遇见和我一样幸福的蚯蚓。
每当农民伯伯锄地的时候,我会探出头来,他看见了我也很高兴,他开心的笑了起来。虽然我听不懂他在说些什么,但是我觉得他希望我好好翻土,让土地肥沃,让他明天拥有一片富庶的美景。回到了家以后,我再去找来了其他的好朋友。我们一起翻土,土翻的又黑又肥沃。我们望着辛苦劳动的成果,开心地笑了起来。
是啊,我是一只幸福的蚯蚓。