我是幸福的作文
嗨!我是一块特别好吃的月饼,说出来你们肯定都喜欢,我是流心奶黄味的,今天我在工厂里出生了,被工人们往我身体里打了支针,然后在我的背上纹了十分漂亮的纹身,穿上衣服……出厂啦!在临近中秋节这几天,我和小伙伴们要完成一项艰巨的任务——卖给人们,让他们吃得开心、快乐!
我和几个好兄弟挤在一间小屋子里,来到了市场上,那里的人真多,虽然看不见,但听也能感受到,这儿简直是人山人海、车水马龙。快到中秋了,有很多人都前来购买月饼,听见边上似乎有许多盒已被领回家,紧张感便涌上心头,到底会不会有人买我们呢?
这时,仿佛听见有人走来,“妈妈,我想买这个月饼!”原来是俩母女,但我感觉她们是不会选我们的。
怎么感觉身子忽然轻了许多?是我的错觉吗?等等!我们被选中了!终于完成了任务的一半!
我们被放下来了,小主人打开了盖子,那长得还真秀气呢!
晚上的时候,我被打开了,她把我放进嘴里,我的任务完成了,给她们带来了甜蜜、幸福,还有团圆……