我是幸福的作文
我是一个幸福的小孩。我有很多很多书,书里有很多知识,看书能让我也有很多知识,我有很多书是我最大的幸福。
我是一个快乐的小孩。我的爸爸妈妈能让我去参观博物馆、科技馆,让我去看奇妙世界里的很多稀奇的东西,这是我最大的快乐。
我是一个性格开朗的小孩。在学校里有老师同学关心我帮助我,我也有很多好朋友,和他们在一起,所以我很开朗。
我是一个心灵漂亮的小孩。在学校里我乐于助人,同学们认可我、信任我。在家里,还帮助大人干一些活,还帮助我的舅妈看小妹妹,所以我是心灵漂亮的小孩。
我是一个健康的小孩。我有很多喜欢的体育活动,像骑自行车、游泳、爬山、滑冰、滑雪、打羽毛球、打乒乓球、跳绳我都喜欢。我五岁就会骑自行车,六岁就会滑雪,七岁就会游泳,我游泳可棒了,妈妈说我像泥鳅一样。我喜欢各种活动,所以我是健康的小孩。
我非常感谢我的老师和同学们,也非常感谢我的爸爸妈妈。我有今天的幸福生活,因为我有一个好的家庭,也有一个好的祖国大家庭。