我的时间作文
天边的落日带着我的虚幻像投进了山的轮廓里,将我无情的扔弃在那匍伏的山峦上,在不同的阻隔间,我将回忆定格在此,凝固在时间的空虚中。
时间阻隔于不同的数字,我玩弄着这些数字,感到了莫名的空虚,时间与空间组成一条线,无数的点在上面行走,我在正下方,寻找我的点,可却在仰头瞬间,才发现泪早已滑落。
时间啊时间,究竟是我玩弄着你,你玩弄着我,我在你这里丢了我自己,再也剪不断那丝丝缕缕的愁绪。
伟大的诗人啊请你撒出光和热,将我从废墟中解救出来,而我也将改变我的时间。生命和人生。
时间,知道吗?我用笔写着这篇文章,让笔在着搞上来来回回行走,感觉着时间的存在。我摸索着我的思想,希望它顷刻间迸出火花!