经历了五个暑假,前面四次我早已淡忘,没有什么印象,今年暑假收获最大。
经过五年的奋斗,我终于如愿以偿,考上了县重点中学。得好好休息休息了!
爹妈给我这个暑假做了安排,不是上英语辅导班,也不是上奥数班,更不是去上美术班……
首先,我们一家到了三亚旅游。我太高兴,这是我第一次出远门,而且又是坐飞机去。以前最远就是到过80公里的市里,而且只去过两次。头天晚上我几乎没睡不着,坐飞机的感觉会是怎么样,脑子总在想天涯海角到底是一个什么样子呀。第二天在飞机上我竟然睡着了,错过了在白云之上看白云的机会,一直到了三亚飞机降落时妈妈才叫醒我。出了飞机场,上了旅游大巴,不到一个小时就到了大亚湾。啊,这里的天真蓝,海水也特别的蓝,我感觉一切都充满着梦幻般的蓝色。到处都是从全国各地来这里旅游的人,大家脸上都溢着微笑,天、人、海成了一幅美丽的画卷……