有意义的作文
我们每个人都收到过各种各样精美的礼物:有时是小玩具,小装饰品,有时则是一句话语。而我收到的第一份最有意义的礼物,是一本书。
这套书外壳精美、知识面广、内容丰富,天文之星、地理之最、体育之最、昆虫之最、植物之最、动物之最。没有什么之最逃得过编者的笔。这些内容都被详细地记录在书中,让我爱不释手。更让我喜爱的原因是,它不仅仅只是用详细的文字进行了记录,而且还在每页都配上了适当的彩色插图,让我们更加真实地了解这些世界奇闻。好看的内容让我流连忘返,即使看了五六遍,我还是不觉得厌烦。自己挣来的礼物永远看不倦、玩不腻。虽然书中某些地方还不够特别的细致,但比起枯燥的介绍书,我更喜欢自己的劳动成果。
这套书是我获得的最有意义的礼物,因为它不仅仅是外表精美、内容精彩,更是我劳动成果的见证,是我一生中第一份靠自己双手挣钱买来的礼物!它给了我无穷地快乐!