有趣的事作文
今天早上发生了一件有趣的事。这是怎么一回事?我猜不出。让我告诉你。
早上的第四节课是音乐课。我们去五楼的音乐教室。下课后,易老师说:“我不知道;现在请在教室外排队,让我们下楼吃饭“听完后,学生们都站起来有序地走出教室。但在教室外,学生们没有停下脚步,而是沿着楼梯下楼。过了一会儿,学生们都空了,留下我和我的同桌MBX。
这时,易老师走出教室,看到走廊里只有我们两个人。他很惊讶,奇怪地问道:“我不知道;陈晨,其他的学生呢?我说;他们都跑下楼去了“易老师又哭又笑地说:“快给他们打电话”
我们跑到三楼的教室,学生们在那里等着全队。我说:";易先生让你上楼去排队一些学生问,“是的;“为什么要上楼呢?”我说;易先生说我们应该在音乐教室外面排队,而不是在我们自己的教室外面学生们,这又是五楼了。
易老师说:;今天,除了陈晨和MBX,其他学生每人扣一朵小红花。陈晨和MBX每人都赢得了一朵小红花“当我收到小红花时,它是我今天交来改变我笑容的小红花,因为它放在我的文具盒里过寒假,我知道这一切。
今天的活动真的很有趣。